Avis Yelloh village Camping Le Bout du Monde du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh village Camping Le Bout du Monde.

Yelloh village Camping Le Bout du Monde

Beau nature reposant . Point noir sur la restauration nous concernant .

Beau nature reposant . Point noir sur la restauration nous concernant .

Expérience prouvée le 30/07/2024

Bonjour G.V

Nous sommes content que vous ayez trouvé notre camping beau et reposant !

Navré que vous n'ayez pas apprécié la restauration, nous essayons pourtant de rendre votre séjour plus agréable en proposant des soirées différentes au bar à vin, pizza, plateau apéro, soirée Poké, paella.... pour qu'il y en ai pour tous les gouts.

Cette année, tous les midi, nous proposons différents foods trucks selon les jours pour plus de diversité également. Et le dimanche à l'auberge, où nous cuisinons de A à Z avec des produits locaux et/ou bio.

Avez vous essayé les viennoiseries fraiches faites par notre boulanger du village.

Au plaisir de vous revoir

Dominique, Directeur

Par Yelloh village Camping Le Bout du Monde Yelloh village Camping Le Bout du Monde il y a 1 an

Dur d’y arriver mais ça vaut le détour

Dur d’y arriver mais ça vaut le détour

Par Laurent il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2024

Bonjour Laurent,

Effectivement nous sommes en pleine nature, bien qu'à 20 minutes de l'autoroute.

Mais c'est vrai que nous sommes bien dans notre écrin de verdure, avec cette nature bien présente mais qui fait du bien.

Au plaisir

Yelloh village Camping Le Bout du Monde

Un très beau camping Simple dans le principe mais avec beaucoup de charme Soirée et restauration très sympa Emplacement très grand et ombragé pour notre part

Par Famille L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Yelloh village Camping Le Bout du Monde

Un camping agréable pour les amoureux de la nature et ceux qui aime le calme !

Un camping agréable pour les amoureux de la nature et ceux qui aime le calme !

Par Emmanuelle P. il y a 1 an

Agréablement surpris

Par Kibli il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

Yelloh village Camping Le Bout du Monde

Le camping le Bout du Monde est parfait pour passer un bon moment en famille ou avec des amis. Les installations sont corrects et le cadre est agréable.

Par Fabrice il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2024

Glamping 🤩

Glamping 🤩

Par CHORON il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

Famille

Cadre naturel et familial qui donne à tout âge de quoi s'épanouir.

Par Revol il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

Yelloh village Camping Le Bout du Monde

Camping très agreable, personnel accueillant, piscine naturelle avec une vue superbe...en pleine nature ! Week-end ressourçant meme si quelques details sont à corriger...

Par GuiDr il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2023

Yelloh village Camping Le Bout du Monde

Comme toujours un agréable séjour Un accueil chaleureux dans un lieu reposant Idéal pour les enfants qui aiment être dehors et s'occuper des animaux

Par Sandra A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/09/2023

camping idéal pour déconnecter et se ressourcer en famille

camping idéal pour déconnecter et se ressourcer en famille

Par Anne C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023

Yelloh village Camping Le Bout du Monde

Camping pour les amoureux de la nature

Camping agréable et dépaysant, orienté nature et écologie, situé dans une jolie forêt. Il dispose d'une ferme avec tout un tas d'animaux en liberté, idéal pour les jeunes enfants. Les activités pour les jeunes sont très sympas, stimulant leur créativité et toujours axées "nature" (cabane dans les bois, poterie, atelier boulangerie, chasse aux trésors...). Celles pour adultes sont dans la norme. Il y a 2 grandes piscines, une naturelle et une chlorée, ce qui permet de varier les plaisirs et se rafraîchir malgré le monde. La présence d'un bar à vin servant des spécialités culinaires délicieuses qui changent tous les jours à un tarif abordable, ainsi qu'un food truck différent le midi est un vrai plus. Le personnel est vraiment très sympathique et serviable. Seul réel bémol, le tarif des logements en mobilhome est très cher en comparaison du standing. La localisation du camping permet de s'isoler pour se ressourcer en pleine nature, tout en étant proche de sites touristiques à 45 min/1h tels que la cité de Carcassonne, plusieurs gouffres souterrains ou encore la passerelle de Mazamet. A 15 minutes se situe le magnifique lac de Saint Fereol.

Par Nathalie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Yvon il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/09/2023

Yelloh village Camping Le Bout du Monde

Camping très agréable, proche de la nature. Tout les personnel est très sympathique et disponible. Petit bémol sur certains aménagements un peu vieillissants et une connexion internet médiocre.

Par Elodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023