Avis Yelloh village Camping Le Bout du Monde du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh village Camping Le Bout du Monde.

bof !!

bof !!

Par Murielle C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2024

Avis août 2024

Le Personnel est au top et très souriant . Gros point négatif pour nous , la propreté des wc et douche du bas , l’entretien extérieur à côté des locations , pas de club enfant juste quelques activités mais ce n’ai pas un club enfant , pour les enfants il n’y pas trop de chose a faire , les piscines l’une et laissé à l’abandon et l’autre la naturel est glissante et grasse et recouverte d’algue sur les côtes c’est dommage car le cadre et magnifique sinon . Après niveau restauration c’est parfais et pas chère .

Par Coralie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Yelloh village Camping Le Bout du Monde

Bon séjour au bout du monde

Nous venons de passer 5 jours dans ce camping. Le cadre est agréable. Il manque un peu d'activité.. Nous étions 2 adultes et 2 adolescents. Avec 3 jours de pluie, ça a été un peu juste. L'activité traite des chèvres était très bien et merci aux 2 animatrices qui étaient au top. Nous avons très bien mangé tout les soirs au bar à vin avec un super accueil et un personnel très disponible (merci Jacob et le monsieur du barbecue 😊). Nous reviendrons certainement malgré le froid (nous sommes des bouches du Rhône 😁) Merci

Par Marie-Laure il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2024

Avis mitigé

Camping très loin de tout. Il faut prendre la voiture minimum 15/20 minutes pour rallier les plus proches centres d'intérêt. Activités proposées destinées aux enfants. Peu de choses pour les jeunes adultes et adultes. Piscine naturelle sale, glissante et dangereuse (aucune indication à ce sujet). Autre piscine non chauffée et ombragée. Douches tièdes/froides. On ne ressent pas les 4 étoiles.

Par Christine il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Un peu décevant …

Un peu décevant … 175€ pour une nuit dans ce camping 4*, dans un cadre agréable mais qui manque clairement de service pour le prix

Par MaLou31 il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2024

Bonjour Malou31

Je suis navré que vous n'ayez pas apprécié votre séjour d'une nuit.

Afin de mieux appréhender le prix de nos prestations, sont compris dans votre tarif :

La nuit pour 6 pers.

L'accès wifi, le bbq

L'accès au domaine pour les participants

L'accès à la ferme avec les animaux

L'accès aux 2 piscines

La participation gratuite aux animations prévues matin, après midi et soir

La chasse au trésor

Le service food truck le midi

Le service bar et les animations bar le soir

L'accès au lac pour la pêche

Les ballades sur sites

l'accès à une épicerie sur site, à la salle de jeux....

Sachez que nos tarifs évoluent en fonction des saisons, en juin et septembre nous sommes évidemment plus abordable.

Nous sommes très heureux que le cadre vous ait plu.

Au plaisir de vous revoir

Par Yelloh village Camping Le Bout du Monde Yelloh village Camping Le Bout du Monde il y a 1 an

Juillet 2024

Commençons par le positif; Le camping est calme, l'accueil correct, notre mobil home bien agencé et propre. Pour le reste, il faut savoir que le camping est vraiment situé au bout du monde, c'est-à-dire à 15 kms de toute civilisation, donc prévoir la voiture à chaque sortie, il n'y a vraiment rien autour. Pas de réseau téléphone (ou signal très faible), le Wifi proposé par le camping à aussi un signal faible donc pas mieux. La télévision de notre mobilhome ne captait rien "pas de signal". Il y a deux piscines, une classique très peu fréquentée et une "naturelle" assez sympathique. Hormis ça, rien à faire en journée au camping, le soir les activités sont assez modestes aussi (Karaoké, chanté par des enfants, dessins animés projetés sur grand écran...). Coutumier des Yelloh Village, nous avons été un peu déçus cette fois-ci.

Par LERCIER F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2024

Yelloh village Camping Le Bout du Monde

Un camping qui porte bien son nom « le bout du monde »

Camping très isolé mais agréable, dommage que tout soit en veille à compter de début septembre, le prix à compter de cette date devrait être adapté (juste l’épicerie et l’accueil ouverts avec des horaires réduits)

Par Françoise il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2023

Yelloh village Camping Le Bout du Monde

Déçu d’avoir payé 80 eul’option mobilhomme côté à côté pour au final ne pas être à côté de nos amis

Déçu d’avoir payé 80 euros l’option mobilhomme côté à côté pour au final ne pas être à côté de nos amis. Déçu d’avoir eu un nid de frelons asiatiques dans notre mobilhomme le nid a été traité mais malgré cela ils revenaient tous les jours et ont bien perturbés notre séjour avec des enfants. Je précise que notre ami s’est fait piqué il a fait une réaction allergique avec intervention des pompiers et hospitalisation. Le personnel très sympathique a été à l’écoute et à fait remonter au directeur nos difficultés mais rien n’a été fait concrètement

Par Sev il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/08/2023

Avec des petits enfants , côté ferme , extra , le reste , peut mieux faire

Avec des petits enfants , côté ferme , extra , le reste , peut mieux faire

Par Laporte-Riou il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

Yelloh village Camping Le Bout du Monde

Agréable et surtout coupé du monde

Agréable, mais mauvais temps pas de chance, piscine très froide. Sûrement très bien si chaleur. Pas assez de produits à l'épicerie car loin de tout en plus....

Par Jean-seb il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Yelloh village Camping Le Bout du Monde

Un grand(trop?) camping avec des prestations inégales (restaurant/ bar à vins, emplacement ombragé o

Un grand(trop?) camping avec des prestations inégales, chères (restaurant/ bar à vins, emplacement ombragé ou non, bloc sanitaire mal réparti), une très belle vue d'une piscine naturelle intéressante et mise en valeur par de surprenants sanitaires

Par Gilles P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/07/2023

Yelloh village Camping Le Bout du Monde

Camping avec un fort potentiel, un personnel sympathique et une restauration de qualité mais les infrastructures ne sont pas bien entretenues et le mini club en dessous de nos expériences habituelles avec yellow village.

Par CelineB il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Yelloh village Camping Le Bout du Monde

Camping est vraiment "au bout du monde"...

En camping car, l'accès au village est sinueux et étroit (porte bien son nom "au bout du monde". L'entrée des emplacements est étroit, beaucoup de manœuvres... Vélo électrique indispensable pour atteindre village et site des rigoles des sources du canal du midi (à voir...)

Expérience prouvée le 08/06/2023

Yelloh village Camping Le Bout du Monde

Bof L'accueil était agréable mais infrastructures vieillissantes. Le logement était bien

Par Mickael R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/06/2023

Yelloh village Camping Le Bout du Monde

Le logement (tente) n'est pas optimal. Trop chaud en journée, trop froid la nuit, réveil très matinal à cause de la lumière. Une couverture avait été oublié à notre arrivée, on a du bricoler pour passer la nuit

Par Robles il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/05/2023