Avis Yelloh village Camping Le Bout du Monde du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh village Camping Le Bout du Monde.

Yelloh village Camping Le Bout du Monde

Nous avons vécu une mauvaise expérience dans ce camping, la propreté est limite, les abords du camping aussi. Pas d’animations en week-end !

Par Aurore O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2024

Yelloh village Camping Le Bout du Monde

Camping ecolo mais pas à la hauteur du prix qu’on a payé !

Camping ecolo, du coup manque d’entretien général… des espaces verts, orties et ronces un peu partout dans le camping… notamment où les enfants doivent passer sortie de la piscine, activités du soir … lessive écologique qui ne lave pas. Attention salle de jeux et bibliothèque inexistante avec quelques jouets tout cassé (contrairement à la magnifique salle arcade, qui est affichée sur l’application). Piscine naturelle, avec plein de morceaux de mousse de bois qui flottent partout dans l’eau. Mobilehome pour 6 personnes avec lave-vaisselle, très bien, mais que 6 fourchettes et 6 assiettes. Du coup on doit faire tourner le lave-vaisselle tout le temps à vide….

Par Caroline M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Yelloh village Camping Le Bout du Monde

Concept sympa mais l’hygiène est déplorable. On a peur de s’y doucher.

Concept sympa mais l’hygiène est déplorable. On a peur de s’y doucher.

Expérience prouvée le 21/07/2024

Bonjour Mika,

Nous sommes tristes de votre mauvaise expérience. Nos sanitaires sont pas récents mais nos équipes passent plusieurs fois par jour pour nettoyer et désinfecter les différentes surfaces.

Il peut y avoir des araignées de passage, mais nous sommes au milieu de la nature.

Nous avons pour projet de restaurer nos sanitaires pour la prochaine saison, nous vous tiendrons au courant.

Dominique, directeur

Par Yelloh village Camping Le Bout du Monde Yelloh village Camping Le Bout du Monde il y a 1 an

Yelloh village Camping Le Bout du Monde

Le camping est grand et bien ombragé cela dit les sanitaires sont vétustes, pas fonctionnel et sombr

Le camping est grand et bien ombragé cela dit les sanitaires sont vétustes, petit, pas fonctionnel et sombre (1 lumière sur 2 fonctionne). Cela détonne avec la réception flamand neuve..Notre terrain était en pente (pas top pour planter la tente). La piscine est petite sale et peu ensoleillée. Les pizzas au restaurant sont surgelée et vraiment infame. Même après 2 cuissons la pate n est toujours pas cuite. Ce camping ne merite que 3 étoiles et une rénovation est nécessaire pour en faire un bijou.

Expérience prouvée le 29/07/2024

Bonjour Ju

Effectivement nos sanitaires sont un peu vétustes et nous avons prévu de les restaurer pour la saison prochaine.

pour répondre à votre question, l'éclairage du sanitaire troglodyte en journée l'éclairage est limité (démarche écolabel), concernant votre emplacement vous avez réservé "Last minute" nous vous avons toutefois trouvé un emplacement à l'ombre sous les bois, mais effectivement très légèrement en pente. Si vous réservez à l'avance la prochaine fois nous aurons plus de facilité pour vous chouchouter.

Nous avons 2 piscines une petite traditionnelle chlorée de 150 m² et une grande à filtration biologique de 500m² l'avez vous vue?

Il y a aussi le ruisseau de l'Ayguebelle qui est un super lieu de baignade en pleine nature, c'est vraiment un petit coin de paradis.

Nous avons aussi un petit lac pour la pêche mais c'est vrai qu'il est difficile de faire le tour de notre vaste domaine en une journée.

Au plaisir de vous revoir dans notre futur Bijou !

LITS TRES DURS

camping silencieux et personnel souriant et réactif. peu d activités pour ado. 1 table de ping pong pour 200 personnes lits TRES DURS => on est partis 3 jours avant la fin de la réservation, car on avait trop mal au dos.

Par Roger il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Yelloh village Camping Le Bout du Monde

Camping idéalement situé, avec de belles promesses, mais mal entretenu et tarifs trop élevés. A ne pas conseiller à des motards .

Par R... il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023