Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh village Camping Le Bout du Monde.
Yelloh village Camping Le Bout du Monde
Accueil bienveillant camping dépaysant et ferme attractive
Par Logourlay
Expérience prouvée le 15/10/2024
Yelloh village Camping Le Bout du Monde
Si vous souhaitez une totale déconnexion de votre quotidien et vous ressourcer en pleine nature, je vous recommande le camping.
Expérience prouvée le 01/09/2024
Yelloh village Camping Le Bout du Monde
Séjour agréable en pleine nature. Manque d'infrastructures pour les enfants. Si vous cherchez du calme et du repos avec des enfants ce camping est idéal.
Expérience prouvée le 31/08/2024
Yelloh village Camping Le Bout du Monde
Cadre exceptionnel et personnel adorable. Points à améliorer, plus de choix en proposition de restauration, pour le bar à vin et pour l’epicerie.
Expérience prouvée le 30/08/2024
Yelloh village Camping Le Bout du Monde
Un camping au calme, pour se reposer loin de tout.
Par Muller F.
Expérience prouvée le 30/08/2024
Yelloh village Camping Le Bout du Monde
Le calme les animaux de la ferme la nature et la magnifique vue des montagnes ainsi que la piscine naturelle.
Expérience prouvée le 04/08/2024
Yelloh village Camping Le Bout du Monde
Dépaysement calme emplacement au top du top tente mobil-home insolite c'est le pompon du camping
Expérience prouvée le 08/08/2024
Yelloh village Camping Le Bout du Monde
Super camping et connecté à la nature super
Par Debailles L.
Expérience prouvée le 20/08/2024
Yelloh village Camping Le Bout du Monde
Camping très sympa Piscine naturelle à améliorer : glissante et poisseuse Piscine classique : taille un peu les arbres pour avoir le soleil plus longtemps Entretien des espaces verts sur les bungalow pour pouvoir plus en profiter Sinon camping calme et très sympa
Expérience prouvée le 02/08/2024
Séjour dépaysant
Expérience prouvée le 19/08/2024
Yelloh village Camping Le Bout du Monde
Camping familial agréable certe un peu trop au bout du monde !!!!!!
Expérience prouvée le 19/08/2024
Yelloh village Camping Le Bout du Monde
Endroit sympathique sécurisant et calme, chouette personnel souriant. Les clients sont également agréables, respectueux et amicaux.
Expérience prouvée le 12/08/2024
Yelloh village Camping Le Bout du Monde
Ce camping vaut vraiment le détour
Expérience prouvée le 12/08/2024
Yelloh village Camping Le Bout du Monde
Camping reposant en pleine nature, bien entretenu et proches des centres d’intérêts comme l’abbaye de saint papoul, cite de Carcassonne, seissac… Ferme éducative et ludique, avec des activités gratuites et payantes vraiment appréciables pour petits et grands Étang de pêche dans le camping et balade en forêt direct depuis le l’étang. Si vous souhaitez des vacances avec internet passez votre chemin
Expérience prouvée le 11/08/2024
Bonne vacanced
Par Dubouis E.
Expérience prouvée le 10/08/2024
Yelloh village Camping Le Bout du Monde
Toujours un plaisir d’arriver au Bout du monde. On se sent comme a la maison mais en mieux
Par Despatures
Expérience prouvée le 08/08/2024
Yelloh village Camping Le Bout du Monde
Séjour au top ! Accueil et bienveillance du personnel, activités proposées riches et variées, camping du bout du monde à ne pas louper !
Expérience prouvée le 07/08/2024
Très bel environnement 😎
Expérience prouvée le 07/08/2024
Yelloh village Camping Le Bout du Monde
Très bel endroit, de beaux emplacements dans de grands espaces verts et boisés. Le camping est familial et tres agreable mais au vu des tarifs d'hébergement, il ny a aucune prestation qui le justifie. Un surveillant à la piscine serait le bienvenu, ainsi qu'un renouvellement des transats. Les animations sont sympathiques mais pas fabuleuse. L'idée de la ferme est très chouette mais une gestion plus pédagogique serait la bienvenue.
Expérience prouvée le 06/08/2024
Yelloh village Camping Le Bout du Monde
FORMIDABLE ! Si vous avez peur d’une ronce ou d’une ortie, passez votre chemin, ce camping n’est pas pour vous ! Car c’est le prix à payer d’une biodiversité incroyable : papillons, lucioles… il suffit de s’éloigner de quelques dizaines de mètres des sentiers battus pour rencontrer lézard vert, longicorne, crapaud (la nuit bien sûr…) : cet endroit est le paradis des amoureux de la nature sauvage ! Mais si vous aimez la ferme, c’est aussi un endroit bucolique : un petit câlin aux lapins ou aux chevreaux est toujours un plaisir pour les enfants… l’atelier fromage de chèvre est à faire ! Ou une petite ballade en poney… Envie de se rafraîchir ? Deux magnifiques piscines, une naturelle l’autre au chlore, il y en a pour tous les goûts sont ouverte de 10h à 20h. Les employés, de l’accueil à l’entretien en passant par la technique, le personnel d’animation et du bar à vin, sans oublier la direction sont adorables et décontractés. Même en haute saison, on ne ressent pas le monde, ce lieu est resté à taille humaine. Bref, nous venons chaque année depuis 4 ans, et c’est une source de jouvence à chaque fois !
Expérience prouvée le 04/08/2024