Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh village Camping Le Bout du Monde.
Très bel endroit, de beaux emplacements dans de grands espaces verts et boisés. Le camping est familial et tres agreable mais au vu des tarifs d'hébergement, il ny a aucune prestation qui le justifie. Un surveillant à la piscine serait le bienvenu, ainsi qu'un renouvellement des transats. Les animations sont sympathiques mais pas fabuleuse. L'idée de la ferme est très chouette mais une gestion plus pédagogique serait la bienvenue.
Camping très agréable. Parfait pour un séjour famille
FORMIDABLE ! Si vous avez peur d’une ronce ou d’une ortie, passez votre chemin, ce camping n’est pas pour vous ! Car c’est le prix à payer d’une biodiversité incroyable : papillons, lucioles… il suffit de s’éloigner de quelques dizaines de mètres des sentiers battus pour rencontrer lézard vert, longicorne, crapaud (la nuit bien sûr…) : cet endroit est le paradis des amoureux de la nature sauvage ! Mais si vous aimez la ferme, c’est aussi un endroit bucolique : un petit câlin aux lapins ou aux chevreaux est toujours un plaisir pour les enfants… l’atelier fromage de chèvre est à faire ! Ou une petite ballade en poney… Envie de se rafraîchir ? Deux magnifiques piscines, une naturelle l’autre au chlore, il y en a pour tous les goûts sont ouverte de 10h à 20h. Les employés, de l’accueil à l’entretien en passant par la technique, le personnel d’animation et du bar à vin, sans oublier la direction sont adorables et décontractés. Même en haute saison, on ne ressent pas le monde, ce lieu est resté à taille humaine. Bref, nous venons chaque année depuis 4 ans, et c’est une source de jouvence à chaque fois !
Camping idéal en famille, calme, site magnifique, emplacements assez ombragés lorsqu il fait super chaud. Piscine naturelle au top !
Beau nature reposant . Point noir sur la restauration nous concernant .
Bonjour G.V
Nous sommes content que vous ayez trouvé notre camping beau et reposant !
Navré que vous n'ayez pas apprécié la restauration, nous essayons pourtant de rendre votre séjour plus agréable en proposant des soirées différentes au bar à vin, pizza, plateau apéro, soirée Poké, paella.... pour qu'il y en ai pour tous les gouts.
Cette année, tous les midi, nous proposons différents foods trucks selon les jours pour plus de diversité également. Et le dimanche à l'auberge, où nous cuisinons de A à Z avec des produits locaux et/ou bio.
Avez vous essayé les viennoiseries fraiches faites par notre boulanger du village.
Au plaisir de vous revoir
Dominique, Directeur
il y a 1 an
Dur d’y arriver mais ça vaut le détour
Bonjour Laurent,
Effectivement nous sommes en pleine nature, bien qu'à 20 minutes de l'autoroute.
Mais c'est vrai que nous sommes bien dans notre écrin de verdure, avec cette nature bien présente mais qui fait du bien.
Au plaisir
il y a 1 an
Concept sympa mais l’hygiène est déplorable. On a peur de s’y doucher.
Bonjour Mika,
Nous sommes tristes de votre mauvaise expérience. Nos sanitaires sont pas récents mais nos équipes passent plusieurs fois par jour pour nettoyer et désinfecter les différentes surfaces.
Il peut y avoir des araignées de passage, mais nous sommes au milieu de la nature.
Nous avons pour projet de restaurer nos sanitaires pour la prochaine saison, nous vous tiendrons au courant.
Dominique, directeur
il y a 1 an
Le camping est grand et bien ombragé cela dit les sanitaires sont vétustes, petit, pas fonctionnel et sombre (1 lumière sur 2 fonctionne). Cela détonne avec la réception flamand neuve..Notre terrain était en pente (pas top pour planter la tente). La piscine est petite sale et peu ensoleillée. Les pizzas au restaurant sont surgelée et vraiment infame. Même après 2 cuissons la pate n est toujours pas cuite. Ce camping ne merite que 3 étoiles et une rénovation est nécessaire pour en faire un bijou.
Bonjour Ju
Effectivement nos sanitaires sont un peu vétustes et nous avons prévu de les restaurer pour la saison prochaine.
pour répondre à votre question, l'éclairage du sanitaire troglodyte en journée l'éclairage est limité (démarche écolabel), concernant votre emplacement vous avez réservé "Last minute" nous vous avons toutefois trouvé un emplacement à l'ombre sous les bois, mais effectivement très légèrement en pente. Si vous réservez à l'avance la prochaine fois nous aurons plus de facilité pour vous chouchouter.
Nous avons 2 piscines une petite traditionnelle chlorée de 150 m² et une grande à filtration biologique de 500m² l'avez vous vue?
Il y a aussi le ruisseau de l'Ayguebelle qui est un super lieu de baignade en pleine nature, c'est vraiment un petit coin de paradis.
Nous avons aussi un petit lac pour la pêche mais c'est vrai qu'il est difficile de faire le tour de notre vaste domaine en une journée.
Au plaisir de vous revoir dans notre futur Bijou !
il y a 1 an
Un très beau camping Simple dans le principe mais avec beaucoup de charme Soirée et restauration très sympa Emplacement très grand et ombragé pour notre part
Un peu décevant … 175€ pour une nuit dans ce camping 4*, dans un cadre agréable mais qui manque clairement de service pour le prix
Bonjour Malou31
Je suis navré que vous n'ayez pas apprécié votre séjour d'une nuit.
Afin de mieux appréhender le prix de nos prestations, sont compris dans votre tarif :
La nuit pour 6 pers.
L'accès wifi, le bbq
L'accès au domaine pour les participants
L'accès à la ferme avec les animaux
L'accès aux 2 piscines
La participation gratuite aux animations prévues matin, après midi et soir
La chasse au trésor
Le service food truck le midi
Le service bar et les animations bar le soir
L'accès au lac pour la pêche
Les ballades sur sites
l'accès à une épicerie sur site, à la salle de jeux....
Sachez que nos tarifs évoluent en fonction des saisons, en juin et septembre nous sommes évidemment plus abordable.
Nous sommes très heureux que le cadre vous ait plu.
Au plaisir de vous revoir
il y a 1 an
Un camping agréable pour les amoureux de la nature et ceux qui aime le calme !
Ohh merci beaucoup !
Tout est dit ;-)
il y a 1 an
Merveilleux endroit pour les enfants et les parents
Bonjour Jacky
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire.
Ca fait plaisir !
il y a 1 an
Un endroit magnifique, calme, sécure pour les enfants. La piscine naturelle est très agréable, les animations pour les enfants sont top! La présence des animaux est un vrai plus. On reviendra!
Nous étions au bout du monde ! Dépaysement assuré pour les enfants comme pour les parents ou grands parents
Niveau en baisse significative, dommage !
Parfait! Un endroit comme une parenthèse au monde.
Excellente surprise pour cette première expérience. Espace sympa relax