Avis sollicité par Custplace Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh village Camping Le Bout du Monde.
Yelloh village Camping Le Bout du Monde
Camping familial au top. Personnel très accueillant. Emplacements superbes. Je recommande.
Par Pierre M.
Expérience prouvée le 11/07/2024
Yelloh village Camping Le Bout du Monde
Un camping topissime !!! Je fais du camping depuis plus de 40 ans et j'ai rarement connu un camping aussi beau, tranquille et bien aménagé ! BRAVO à vous.
Expérience prouvée le 19/07/2024
Par Trinquesse
Expérience prouvée le 18/07/2024
Yelloh village Camping Le Bout du Monde
Commençons par le positif; Le camping est calme, l'accueil correct, notre mobil home bien agencé et propre. Pour le reste, il faut savoir que le camping est vraiment situé au bout du monde, c'est-à-dire à 15 kms de toute civilisation, donc prévoir la voiture à chaque sortie, il n'y a vraiment rien autour. Pas de réseau téléphone (ou signal très faible), le Wifi proposé par le camping à aussi un signal faible donc pas mieux. La télévision de notre mobilhome ne captait rien "pas de signal". Il y a deux piscines, une classique très peu fréquentée et une "naturelle" assez sympathique. Hormis ça, rien à faire en journée au camping, le soir les activités sont assez modestes aussi (Karaoké, chanté par des enfants, dessins animés projetés sur grand écran...). Coutumier des Yelloh Village, nous avons été un peu déçus cette fois-ci.
Par LERCIER F.
Expérience prouvée le 16/07/2024
Yelloh village Camping Le Bout du Monde
Calme, sérénité, de bonnes activités, une bonne ambiance générale.
Yelloh village Camping Le Bout du Monde
Un super camping à taille humaine ! Le personnel au top et le cadre magnifique et reposant. Seul petit manque, un espace douche specialement amenagé pour les bébés et tout petits.
Yelloh village Camping Le Bout du Monde
Nous sommes venus avec nos petits-enfants… Ils ont « adoré » et souhaite y revenir. Ce camping nous a ravis avec sa piscine naturelle , son cadre exceptionnel , sa ferme accueillante et son personnel sympathique et compétent.
Par Didier E.
Très bon Village vacance
Expérience prouvée le 14/07/2024
Yelloh village Camping Le Bout du Monde
Excellentes vacances en famille.facile et sans souci. Cadre merveilleux
Yelloh village Camping Le Bout du Monde
Très beau séjour, au calme
Par Christelle
Expérience prouvée le 14/07/2024
Tres belle experience
Expérience prouvée le 11/07/2024
Yelloh village Camping Le Bout du Monde
Site exceptionnel - soirée concert très agréable - personnel accueillant et très sympathique. Nous reviendrons - c’est sur
Par Melarquez
Expérience prouvée le 06/07/2024
CAMPING AU BOUT DU MONDE UN D2PAYSEMENT TOTAL. BELLE EXP2RIENCE
Par Alainbrigitte G.
Expérience prouvée le 01/07/2024
Yelloh village Camping Le Bout du Monde
Séjour enthousiasmant, qui donne envie de revenir
Expérience prouvée le 25/06/2024
Agréablement surpris
Expérience prouvée le 14/06/2024
Yelloh village Camping Le Bout du Monde
Nous avons encore passé un formidable week-end ! L'équipe est au top ! On a l'impression d'être à la maison :-) Le cadre naturel est très reposant et revigorant Merci pour votre accueil et votre gentillesse Ne changez rien !!!!!!!!!!!
Expérience prouvée le 21/06/2024
Super endroit
Par Bergon M.
Expérience prouvée le 20/06/2024
Yelloh village Camping Le Bout du Monde
Excellent accueil et endroit magnifique
Expérience prouvée le 20/06/2024
Expérience prouvée le 01/06/2024
Yelloh village Camping Le Bout du Monde
Trs bel endroit : du camping trois étoiles!
Par Catherine C.
Expérience prouvée le 06/06/2024