Avis clients Le Brasilia

• 1710 votants

Avis Le Brasilia du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Brasilia.

Le Brasilia

Très bien mais des choses à revoir . .

Très beau camping qui est très bien entretenu juste cette année un gros manque de transat et de parasol à la piscine quelques incivilités D’hollandais envers le personnel de piscine et de sécurité . Une infrastructure juste pour le côté sportif et animation serait bien car l’agora en plein soleil n’est pas adapté

Par Stéphane il y a 3 mois

Genial

Genial

Par Dala il y a 3 mois

Des vacances de rêve!

Nous avons passé un excellent séjour au sein de ce beau camping, parfaitement équipé, très propre, équipe d’animation sympathique, spectacles de qualité, tout est fait pour nous faciliter la vie (plage à pieds en 5 minutes, commerces sur place avec produits de qualité…) nous sommes enchantés et avons hâte de revenir l’année prochaine car il y a une quantité d’activités à faire dans la région !

Par NATHALIE W. il y a 3 mois

Happy holidays

La famille a passé un très bon séjour. Nous sommes tous heureux et attendons déjà avec impatience les prochaines vacances.

Par Cedric V. il y a 3 mois

Je recommande le Brazilia

Je recommande le Brazilia

Par Carpentier F. il y a 3 mois

Le Brasilia

Très beau camping,très propre avec toutes les commodités. Personne à l'écoute et très professionnel.

Par Alex il y a 3 mois

Belle expérience.

Très bon séjour au Brasilia. Prestations au top sur tous les plans. Accès rapide à la plage. A améliorer le mobilier des maisons Brasilia : lit enfant trop petit et pas du tout sécurisant à l'étage du lit superposé et le mobilier du salon ainsi que la cuisine.

Par Mv il y a 3 mois

Beau camping spectacle a revoir

Beau camping spectacle a revoir

Par Webre il y a 3 mois

Le Brasilia

Le Brasilia reste un superbe camping,mais attention à la surpopulation les mois d’été Surtout à la piscine… ou les règles ne sont pas souvent respectées !

Par Ortlieb il y a 3 mois

Super camping

Camping très bien organisé et très propre. Je recommande

Par Dan il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/08/2024

Le Brasilia

Avec 50 ans de présence dans ce camping, nous y retournons les "yeux fermés". une 2ème petite famille pour nous....

Par Nath J. il y a 3 mois

Le Brasilia

Les équipes d’animation et de piscine semblent moins engagées que les autres annnees

Par Brunet il y a 3 mois

Le Brasilia

Petit coin de Paradis - Endroit exceptionnel. Personnel avec de grande qualités professionnelle. Animation pour tous de grande qualité.

Par COSQUER il y a 3 mois

Un séjour au top

Un séjour au top

Par Frédéric C. il y a 3 mois

Super camping.

Super camping.

Par Corroyer C. il y a 3 mois

Camping familial

Toujours un bon séjour. Pré réservation faite pour l'année prochaine comme à chaque fois fois. La force du camping se renouveler. C est un plaisir de découvrir les nouveautés. Un camping irréprochable en terme d entretien. Une idée 💡 en terme de nouveautés prévoir une salle de fitness climatisée pour le step zumba...

Par Jpchris3 il y a 3 mois

Le Brasilia

Encore un très beau séjour !

Pour la 9eme année, nous avons passé de belles vacances. Petite mention spéciale pour l'amélioration des animations et des nouveautés qui font un bien fou et permettent aux vacanciers d'entrer un peu plus en contact. C'est très appréciable ! Petit bemol:Juste besoin d'un endroit climatisé pour pratiquer les activités de fitness cardio pour des raisons de sécurité par fortes chaleurs...

Par Zouzouille il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024