Avis clients Le Brasilia

• 1710 votants

Avis Le Brasilia du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Brasilia.

Apparament plus strite en pleine saison

Camping magnifique

Camping magnifique

Par Danel F. il y a 4 mois

Le Brasilia

Très bel hôtel de plein air.

Très bel hôtel de plein air.

Par MONIQUE C. il y a 4 mois

ne rien changer

ne rien changer

Par Laurie C. il y a 4 mois

Le Brasilia

Un des plus beau camping d’Europe, le cadre général et les services sont parfaits!!

Par P. C. il y a 4 mois

Ne changez rien ! On a toujours envie de revenir

Ne changez rien ! On a toujours envie de revenir

Par Méréni il y a 4 mois
Expérience prouvée le 23/06/2024

Le Brasilia

En juin pas trop de monde Un responsable animation👍 On reviendra s il y a de la place l an prochain en septembre

Par Marie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/06/2024

Le Brasilia

Un bel établissement une belle équipe souriante et serviable. Propreté irréprochable,entretien parfait et professionnel . Village avec tous les services intégrés parfait pour les 0 a 5 ans

Par Pascal D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/06/2024

Le Brasilia

Bonjour, je recommande ce camping, autant pour l'accueil, le professionnalisme du personnel que la propreté des espaces verts et infrastructures.Restaurant et boutiques accueillantes

Expérience prouvée le 21/06/2024

Génial sur tous les points

Génial sur tous les points

Par Eric il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/06/2024

Le Brasilia

Nous avions un emplacement camping et nous ne sommes restés qu’une nuit mais nous nous sommes régalé

Nous avions un emplacement camping car et nous ne sommes restés qu’une nuit mais nous nous sommes régalés personnel au top que ce soit accueil bar restaurant un plaisir

Par Sisi5926 il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/06/2024

Le Brasilia

Camping 5 étoiles ! Infrastructures au top, activités variées malgré la basse saison.

Par Pitchi il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/06/2024

Le Brasilia

Vous êtes sur la bonne voie....

On sent que le camping Brasilia se développe toujours avec du matériel de qualité et sans lésiner sur l'investissement, les services sont de qualité, et le personnel très poli et compétant.

Par Tristan il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/06/2024

Parfaitement parfait !

Vous pouvez y aller les yeux fermés ! Tout était parfait !

Par Gilana il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2024

Exceptionnel

Exceptionnel

Par Nottebxa il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2024

Le Brasilia

Très bon camping globalement sauf très peu d’animations adultes en dehors de la pleine saison.

Par Busani il y a 5 mois
Expérience prouvée le 16/06/2024