Avis clients Le Brasilia

• 1710 votants

Avis Le Brasilia du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Brasilia.

Le Brasilia

Très bonne expérience, nous avons moins aimé les animations par rapport aux années précédentes mais nous revenons l année prochaine

Par Giroul G. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 13/06/2024

Le Brasilia

A recommander sans hésitation!!

Très bons moments passés dans ce camping d'exception!!! Lieu et personnel fantastiques. A recommander sans hésitation!!

Par Claire E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/06/2024

Le Brasilia

Super camping personnel génial, infrastructure au top, restaurant et snack parfait, rien à redire !

Super camping propre, super bien équipé, personnel génial, infrastructure au top, restaurant et snack parfait, rien à redire !

Par Tatiana il y a 5 mois
Expérience prouvée le 09/06/2024

Sejour

Un séjour au top

Par Dom il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2024

Le Brasilia

Nourriture très mauvaise , pizzas sucrées et kebab immangeable ,on a plus osé manger au camping Le personnel ne vous lâche pas d'une semelle , tout le temps sur votre dos , c'est stressant à la longue , on se croirait pas en vacances , tjr observés...sans parler des moustiques ( pas de la faute du camping , mais bon...)plus jamais ce camping...

Par Maman E. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/06/2024

Le Brasilia

je conseille aux personnes de faire cette experience sous toutes ces forme camping ou location le top de la tranquilité et du bien etres..

Par Vincent V. il y a 5 mois

Parfait pour familles avec enfants

Par Lilia il y a 5 mois
Expérience prouvée le 01/06/2024

Le Brasilia

Allez au camping Brasilia …Je ne peux que vous conseiller ce magnifique camping. Vous trouverez tout ce que vous avez besoin. T

Je ne peux que vous conseiller ce magnifique camping. Vous trouverez tout ce que vous avez besoin. Tout le monde est très gentil. On a l’impression que tout le personnel est une grande famille, ça fait plaisir à voir 😍

Par N. P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/05/2024

Excellent camping.

Super site. Rien à constater.

Par Claude K. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/05/2024

Camping au top

Camping au top

Par Braun il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/05/2024

Le Brasilia

Jamais déçu par les campings yelloh village Mais véritable coup de cœur pour le Brasilia on s'y sent comme à la maison

Par Francis il y a 5 mois

Au top tout simplement

Au top tout simplement

Par Family il y a 5 mois

Très bon séjour entièrement dans nos attentes

Très bon séjour entièrement dans nos attentes

Par Leclerc il y a 5 mois

Le Brasilia : Un camping d’exception

Merci Le Brasilia pour rendre nos séjours au TOP Merci à Monique pour son accueil chaleureux au restaurant et à sa brigade qui nous propose des plats excellents Merci également à l’équipe de la réception pour leur disponibilité et bonne humeur Et un grand merci à la direction pour toujours apporter du nouveau (boulangerie, déco du resto, nouvelle aire de jeux pour les enfants)

Par Natalia il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/05/2024

Le Brasilia

Nous avons découvert Le BRASILIA pendant un pont de Mai. Nous avons apprécié ce grand camping à deux pas de la Mer. Nous y reviendrons surement en basse saison !

Par Fabien V. il y a 5 mois

Le Brasilia

Notre camping number 1 ❤️ Allez y !!!!

Plusieurs années qu'on viens au Brasilia , et c'est notre camping préféré.Il a tout pour plaire .On est bien accueilli, Benji et son équipe animateur sont au top.Traiteur, pizzeria, boulangerie, boutique presse souvenirs, boulangerie, boutique à vin , primeur , glaciers , bar à tapas, discothèque, salle de jeux acces direct à la mer...tout y est pour vous plaire.Il est super propre et les logements sont nickels. Je vous le recommande à 10000 pour cent ❤️ Merci encore pour cette année ❤️

Par Christelle T. il y a 5 mois

Par Deblois il y a 5 mois