| Vendredi | Fermé |
| Mercredi | Fermé |
| Jeudi | Fermé |
·Avis client Le Brasilia
Volkmann
Les boutiques ouvrent qu à partir de 16 h nous n avons pas pu faire nos achats souvenirs avant de partir.
Voir plusAline
Les animaux de compagnie sont acceptés dans de nombreuses locations et un grand espace promenade leur est réservé. C'est un plus. Merci
Voir plusHelene
Des vacances pour les parents et pour les enfants ! Des gens gentils, un cadre confortable, parfait.
Voir plusil y a 2 ans
Voir plusSandra
Un cottage très bien équipé et très confortable. Le camping toujours aussi magnifique.
Voir plusCathy
Nous apprécions vraiment les campings YV et chacun sait garder son identité tout en proposant des prestations de qualité qui nous permettent de reconnaître la patte de la franchise !
Voir plusVirginie
Tout est beau. On s'y sent bien et c'est pour cela que l'on revient. La piscine de nage pour nous est le grand plus.
Voir plusClaudineo
David
une semaine au top merci pour l'accueil
une semaine au top merci pour l'accueil
Expérience prouvée le 21/04/2024
Bonjour, connaissant le camping depuis plusieurs années, nous apprécions les améliorations des infrastructures, le personnel toujours fidèle et serviable.Camping toujours entretenu qui mérite ses 5 étoiles 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 ,je recommande tant pour les familles que pour les jeunes où tout est fait pour passer de bonnes vacances et faire de belles rencontres. Patricia.
Sandra
Excellent séjour en famille
Expérience prouvée le 13/04/2024
Cathy
Trop ......Court séjour au YV le Brasilia
Expérience prouvée le 13/04/2024
Daisy
Excellent petit séjour de trois nuits
Excellent petit séjour
Expérience prouvée le 18/10/2023
Virginie
Expérience prouvée le 18/10/2023
Steve F.
Toujours un plaisir d’y revenir !
Toujours un plaisir d’y revenir
Expérience prouvée le 11/09/2023
Patrick
Expérience prouvée le 02/10/2023
Vanoli A.
Vacances
Très bien dans l ensemble
Expérience prouvée le 27/09/2023
2 Avenue des Anneaux du Roussillon, 66140 Canet-en-Roussillon