Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Brasilia.
Les boutiques ouvrent qu à partir de 16 h nous n avons pas pu faire nos achats souvenirs avant de partir.
Les animaux de compagnie sont acceptés dans de nombreuses locations et un grand espace promenade leur est réservé. C'est un plus. Merci
Des vacances pour les parents et pour les enfants ! Des gens gentils, un cadre confortable, parfait.
une semaine au top merci pour l'accueil
Bonjour, connaissant le camping depuis plusieurs années, nous apprécions les améliorations des infrastructures, le personnel toujours fidèle et serviable.Camping toujours entretenu qui mérite ses 5 étoiles 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 ,je recommande tant pour les familles que pour les jeunes où tout est fait pour passer de bonnes vacances et faire de belles rencontres. Patricia.
Un cottage très bien équipé et très confortable. Le camping toujours aussi magnifique.
Nous apprécions vraiment les campings YV et chacun sait garder son identité tout en proposant des prestations de qualité qui nous permettent de reconnaître la patte de la franchise !
Un camping qui vaut vraiment ses cinq etoiles
Tout est beau. On s'y sent bien et c'est pour cela que l'on revient. La piscine de nage pour nous est le grand plus.
Règlement à améliorer concernant les animaux et leurs aboiements
Très bon camping, le personnel est professionnel et très sympathique
Super camping avec le côté humain dans tous les domaines