Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Brasilia.
HEBERGEMENT TRES BIEN ET CONFORTABLE
Camping au top et personnel très agréable
Le Brasilia est bien plus qu’un simple camping Tout est fait pour profiter pleinement de nos vacances en toute sérénité SPA, super restaurant, super piscine … Et la plage en face
L'un des plus beaux camping de France, tout y est excellent, un séjour de rêve !
9sejours,ces dernières années, et 1 quinzaine en étant plus jeune
Le Brasilia est un très bel ecrin avec la chance d'avoir un acces direct à la plage. En revanche les animations doivent retrouver du peps et un gros zeste de fraîcheur et nouveautes.
toujours aussi agréable de passer nos vacances dans ce superbe camping
excellentes prestations ! camping qui mérite ces 5 étoiles.
Camping très sympathique, très soigné , très à l’ecoute du client . Tout est fait pour faire plaisir
Très beau camping, très propre, bien arboré ,bien fleuri ,calme et très agréable Personnel très professionnel, avenant et sympathique Place centrale du camping faisant penser à une place de village avec ses petits commerces, et bon restaurant Beau parc aquatique , et accès plage direct
Séjour en hébergement Brasilia Village