Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Brasilia.
Ce qu'il y'a de mieux en hôtel de plein air
Tout est prévu, personnel à l'écoute. Nombreuses activités. Propreté. Mer et piscine, j'ai particulièrement apprécié l'aquabike et l'aquafitness, avec des animateurs de qualité.
camping tres propre personnel agreable nous passons de bonnes vacances tous les ans
Le brasilia et pour nous notre 2eme maison ou pour rien nos monde je ne changerai
C’est une expérience à vivre au moins une fois tout est parfait et ça mérite une étoile supplémentaire
5 eme séjour au Brasilia toujours la même qualité, le personnel super sympa, on y reviendra c est sur
Ce camping frole la perfection. Un personnel au top dans toutes les situations. Merci à toute l'équipe du Brasilia pour ce bon moment passé.
Très bon lieu de vacances ,devient moins familial et plus onereux
Très bon séjour dans l'ensemble. Le personnel est aux petits soins, le camping est magnifique et très bien entretenu. Manque quelques jeux pour enfants dans le parc aquatique.
Merci oui merci à tous pour votre gentillesse la qualité apporté votre soutien depuis tant d'années qui ne ternie pas merci à sais femmes de ménage qu'il faut pag n'importe quel geste les remercier d'une façon et d'autres de les mettre en valeur et surtout aussi tout ce personnel qui égayé nos vacances d'être là pour nous de trouvé toujours ce qu'il faut afin de nous satisfaire et afin que notre séjour ce passe au plus mieux un grand MERCIIII à Kévin et à notre animateur benji à l'année prochaine prenez soins de vous je tenais tout simplement à souligner que chacun de nous aussi devons faire en sorte de respecter chaque règles afin de tenir et de respecter l'hygiène de ce camping hors norme merci à tousssss à très bientôt avec un très grand PLAISIRRRR
Super camping un petit coin de paradis de toute beauté!