Avis clients Le Brasilia

Avis Le Brasilia du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Brasilia.

Le Brasilia

Séjour au top ! Le camping correspond très bien au photos sur le site. Camping très propre et super sécurisé ! Je le recommande !

Par Arnaud W. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Excellent séjour

Excellent séjour

Par Murielle L. il y a 2 ans

Super expérience!

Infrastructure superbe, propreté impeccable. Seul bémol est la qualité de la restauration! Pensez à proposer plus de produits frais! Salades++++

Par Froz il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Le Brasilia

Après des années au Brasilia, nous n'avons pas mis d'option pour l'année prochaine. Certaines personnes de l'encadrement ont été specialement désagréables concernant la gestion des chiens au camping nous traitant limite comme des délinquants. De plus, il y a des personnes a qui lon ne dit rien. Et certains commerçants ne sont pas honnêtes. Dommage, nous l'aimons tellement ce camping.

Par Romeo91 il y a 2 ans

Par Royo il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Le Brasilia

Un très bon séjour en famille

Un très bon séjour en famille! Nous repartons contents de nos vacances et avons hâte de revenir !

Par Virginie il y a 2 ans

Le Brasilia

Vacances parfaites Le lieu est très agréable On a pu décompresser d’une année de dur labeur 😅 et on a bien rechargé les batteries Nous reviendrons

Par Élodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Le Brasilia

Un des meilleurs Yelloh qui existe !

Un des meilleurs Yelloh qui existe. L’accès direct à la plage, l’espace aquatique de 6000 m2, la gentillesse du personnel, la qualité du mini-show et les cottages super bien équipés, toute la famille a adoré. Nous reviendrons sûrement l’année prochaine.

Par Vero123 il y a 2 ans

Le Brasilia

Camping trop petit et finalement basique

Camping petit mis à part la piscine beaucoup de déception il manque beaucoup de choses par rapport à d’autres établissements similaires. Pas de toboggan pour ados ou adultes, pas de vrai balnéothérapie, pas de poissonnier, pas possible de louer des vélos, équipe d’animation basique, très peu de location haut de gamme, snack douteux, etc… On n’y retournera pas, pour le prix il y a bien mieux.

Par Roland il y a 2 ans

Le Brasilia

Brasilia, chaque été nous y retournons. Tout est parfait, de qualité et personnel au top

Par Gandon il y a 2 ans

Par Rosa il y a 2 ans

Satisfait de notre séjours

Satisfait de notre séjours

Par Perichon il y a 2 ans

Le Brasilia

Camping très sympa, qui donne envie d'y revenir. Rajouter quelques créneaux et terrains sportifs, da

Camping très sympa, qui donne envie d'y revenir. Rajouter quelques terrains et créneaux sportifs, davantage de temps de danse et/ou de musique, et nous venons y vivre !!!!

Par Marine A. il y a 2 ans

Le Brasilia

Excellent séjour au Brasilia.

Excellent séjour au Brasilia.

Par Cloclo il y a 2 ans

Par Maalem il y a 2 ans

Le Brasilia

Bonjour très beau camping ,propre , très calme , bien gardé , avec petit train , plage proche , on fait tout a vélo a l année prochaine

Par Belleil il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023