Avis clients Le Brasilia

• 1710 votants

Avis Le Brasilia du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Brasilia.

Séjour au top

Un séjour de rêve !

Par Stéphane il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2023

Le Brasilia

Nous venons depuis les années 80 et avons toujours autant de plaisir à passer nos vacances au brasilia

Par Francois G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2023

Super camping

Super camping, très propre, animations au top, piscine magnifique, commerces pratiques, traiteur super bon, et restaurant aussi

Par Vicente il y a 1 an

Le Brasilia

Très beau camping, espace agréable avec toutes les commodités. Mais le personnel est très rigide, je n'ai pas l'impression que ce camping soit orienté vers les enfants. Endroit magnifique et calme

Par Cecile il y a 1 an

Magnifique camping

Magnifique camping

Par Aurélien il y a 1 an

Le Brasilia

Superbe équipe et camping !

Superbe camping que je conseille vivement ! Ça fait maintenant 2 ans qu’on va au camping Le Brasilia et je n’ai pas trouvé mieux, superbe accueil avec peu d’attente avant de rejoindre son mobil-home ou emplacement, le personnel est très accueillant et chaleureux. L’espace aquatique est très grand, il y a plusieurs piscines qui peuvent convenir à tout type de personnes enfants/ados/adultes. Concernant les activités, mes deux adolescentes ont adoré et se sont bien amusées, les personnes qui s’occupent du club ado sont très sympa et marrants, ils sont très professionnels, merci à eux d’avoir fait passer de bonnes vacances à mes filles. Pour les soirées, les animations sont très bien ainsi que les animateurs et les artistes qui fournissent un superbe travail avec un superbe rendu très drôle et agréable à regarder ou amusant à danser. Pour les plus jeunes il y a la discothèque à disposition ouverte jusqu’à 1h30, nous pouvons laisser nos enfants sans inquiétude grâce à la sécurité imposée par le camping. Le Brasilia est superbe, dont l’équipe d’animation et le personnel, nous avons hâte d’y retourner l’année prochaine !!

Par Béatrice B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping génial

Camping génial

Par Estelle il y a 1 an

excellent séjour

excellent séjour dans un camping calme et bien tenu

Par CORINNE il y a 1 an

Le Brasilia

Des vacances au top, le bien être assuré. La piscine est lieu de nage ,de jeu et de sport (aquagym et bike) La proximité de la mer Taiteur :Les pizzas et la paella sont un régales . Nous nous sommes régalés au restaurant. Je vous le conseille. Une seule envie y retourner.

Par Steph il y a 1 an

Au top le Brasilia 👌🏼!