| Mardi | Fermé |
| Lundi | Fermé |
·Avis client Le Brasilia
Coco62118
Voir plusADELINE
Camping familiale dont le cadre est superbe. Animations et personnel au top. Accès plage magnifique. Vaut le détour.
Voir plusBoucher
Voir plusZouzouille
Un camping aux infrastructures extraordinaires et des équipes techniques et d'accueil au top ! Une bulle de sérénité, ternie par une animation qui s'essouffle et un patrin désagréable.
Voir plusMaillé F.
Très bon séjour comme chaque année, camping formidable ou on passe des journées reposantes et ressourçantes. Vraiment un havre de paix.
Voir plusLorenzo
Voir plusPerrey
Voir plusAudrey E.
Voir plusTitotak
Camping au top, magnifique par son cadre exceptionnel en bord de mer, au milieu des pins et palmiers, superbement entretenu et propre. Nous avons passé de super vacances et reviendrons avec plaisir.
Voir plusStéphane B.
Très bon séjour en famille
Très bon séjour en famille
Boucher
Zouzouille
Des vacances mitigées cette année !
Annette M.
Super, super, et encore super
Super, super, et encore super
Maillé F.
Mieux qu’un camping !
Lorenzo
Vacances d été
Très beau camping Animations trop redondantes chaque année des spectacles à la musique et de la méthode des animations qui tourne autour d une seule et même personne Beaucoup trop de soucis de transat réservé à la journée qui s accentue d Année en Année Sanitaire au mouette beaucoup plus sale qu avant Tarif beaucoup trop élevé Le camping a de belle prestations Système de réservation laissant à réfléchir
Perrey
Yves
Tres bon séjour, les enfants ont adorés👍👍👍
Tres bon séjour, les enfants ont adorés👍👍👍
Expérience prouvée le 29/07/2023
Audrey E.
Très bel endroit place a deux pas Personnel au top et toujours agréable sanitaire toujours propre grâce à nos petites fée Mais animations et clubs enfants pas a la hauteur de nos attentes Malgré tout nous avons passé un excellent moment en famille et en sécurité bravo
Expérience prouvée le 28/07/2023
18 année expérience
18 année expérience
Expérience prouvée le 27/07/2023
Stéphane B.
Superbe camping, propre, bien entretenu, prestations complètes et de qualité.
Superbe camping, propre, bien entretenu, prestations complètes et de qualité. Des spectacles professionnels toute la semaine, une piscine juste top ! L'accès direct à la mer, toutes les commodités sur place... bref, du haut de gamme. Notre logement (maison Pinède) était bien, propre, avec un bel extérieur. Seule la chambre des enfants était un peu petite, mais cela n'a pas du tout entaché nos belles vacances.
Expérience prouvée le 08/07/2023
Mandine
Meilleur camping, vacances inoubliables
Superbe camping, bien arboré et fleuri. Accueil et service au top! Prestations de qualité (restaurant, traiteur). Belles infrastructures aquatiques : on ne se sent pas à l'étroit, il y a de la place dans les piscines et elles sont splendides. Il manque peut-être juste 1 ou 2 gros toboggans pour les plus grands. Seul bémol, l'animation répétitive à la mini disco, peu d'animateurs présents, mascotte rarement présente. Au delà de ça, il s'agit du meilleur camping 5* que nous ayons fait. Magnifique séjour 🤩
Expérience prouvée le 25/07/2023
2 Avenue des Anneaux du Roussillon, 66140 Canet-en-Roussillon