Avis clients Le Brasilia

• 1710 votants

Avis Le Brasilia du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Brasilia.

Le Brasilia

Il me semble qu'il y a moins de personnels et les animations en soirée sans intérêt.

Par Houdoin il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/07/2023

Le Brasilia

Très beau camping. Petit bémol sur les maisons de vacances 1 chambres qui sont trop chères pour ce que c'est ( vétusté de la salle de douches, cuisine).

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2023

Séjour parfait!

Séjour parfait, avec une équipe souriante, bienveillante, soucieuse de la qualité des séjours et du bien être des vacanciers.

Par Guerlain K. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

Le Brasilia

Notre plus belle expérience en camping est sans conteste cette été 2023 passée au Brasilia

En plus d'une bien belle région, notre arrivé c'est fait avec un acceuil des plus chalereux Le parc aquatique est bien agencé avec un espace adulte ainsi que la plage à proximité La force du Brasilia est sans conteste l'accueil et le gentillese de son personnel qui ne font que renforcer l'excellente expérience client tout au long de notre séjour Au plaisir de revivre cette expérience en 2024 avec de nouvelles surprises à la clef

Par Hugo V. il y a 1 an

Le Brasilia

Un très bon séjour mais l'agressivité de certaines personnes m'ont gâché la fin de mes vacances. Ma fille de 11 ans s'est faite embêter par des ados. Le jour de mon départ,on se fait accusé de claqué la porte de mon véhicule plusieurs fois. On l'a juste claqué avant de partir. À part ça,les soirées étaient super bien.

Par Tondi il y a 1 an

Le Brasilia

Un séjour qui a émerveillé nos filles. Hâte de revenir l'an prochain. Tout est facile au Brasilia. Luxe Calme et volupté.

Par Amg il y a 1 an

Le Brasilia

Séjour au top comme d’habitude

Séjour au top comme d’habitude. Un plaisir pour les enfants et pour les grands. Les chalets marquises apportent beaucoup de confort, nous reviendrons c’est sur!

Par Aurélie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2023

Endroit de rêve pour 3 semaines

Endroit de rêve pour 3 semaines

Par Geuens il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023

Le Brasilia

Super camping de qualité, très propre et très. Personnel très agréable, équipes d'animation au top.

Super camping de qualité, propre et très bien aménagé. De beaux espaces aquatiques. Personnel très agréable, équipes d'animation au top. Vivement l'année prochaine

Par SIMON il y a 1 an

Camping *****

Joli camping Infrastructures aux top pour des séjours d’au moins une semaine Trop cher pour 2 nuits 2 adultes 1 enfants

Par Paspas63 il y a 1 an

Loin devant la concurrence

Une fois que vous avez découvert le Brasilia difficile de changer de camping

Par Benjamin il y a 1 an

Rien à dire, juste géniale

Rien à dire, juste géniale

Par DHS il y a 1 an

Le Brasilia

Excellent camping . Accueil, organisation, infrastructures au top, Un renouvellement dans les propoo

Excellent camping . Accueil, organisation, infrastructures au top, Un renouvellement dans les propositions du service animation serait un gros plus.

Par Duval il y a 1 an

Camping très beau

Comping qui vaut largement c'est 5 étoiles . Le seul bémol c'est que les vacanciers vu qu'il viennent depuis longtemps il font leur loi donc pas agréable du tout. C'est pour cela que l'on ne reviendra pas dans ce camping.

Par Katia il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/07/2023