| Mardi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | Fermé |
·Avis client Le Brasilia
Houdoin
Il me semble qu'il y a moins de personnels et les animations en soirée sans intérêt.
Voir plusSandrine
Très beau camping. Petit bémol sur les maisons de vacances 1 chambres qui sont trop chères pour ce que c'est ( vétusté de la salle de douches, cuisine).
Voir plusPerrein
Voir plusGuerlain K.
Séjour parfait, avec une équipe souriante, bienveillante, soucieuse de la qualité des séjours et du bien être des vacanciers.
Voir plusHugo V.
Voir plusTondi
Voir plusAmg
Un séjour qui a émerveillé nos filles. Hâte de revenir l'an prochain. Tout est facile au Brasilia. Luxe Calme et volupté.
Voir plusAurélie C.
Séjour au top comme d’habitude. Un plaisir pour les enfants et pour les grands. Les chalets marquises apportent beaucoup de confort, nous reviendrons c’est sur!
Voir plusSIMON
Super camping de qualité, propre et très bien aménagé. De beaux espaces aquatiques. Personnel très agréable, équipes d'animation au top. Vivement l'année prochaine
Voir plusPaspas63
Joli camping Infrastructures aux top pour des séjours d’au moins une semaine Trop cher pour 2 nuits 2 adultes 1 enfants
Voir plusBenjamin
Une fois que vous avez découvert le Brasilia difficile de changer de camping
Voir plusDuval
Excellent camping . Accueil, organisation, infrastructures au top, Un renouvellement dans les propositions du service animation serait un gros plus.
Voir plusKatia
Guerlain K.
Séjour parfait!
Expérience prouvée le 09/07/2023
Hugo V.
Notre plus belle expérience en camping est sans conteste cette été 2023 passée au Brasilia
En plus d'une bien belle région, notre arrivé c'est fait avec un acceuil des plus chalereux Le parc aquatique est bien agencé avec un espace adulte ainsi que la plage à proximité La force du Brasilia est sans conteste l'accueil et le gentillese de son personnel qui ne font que renforcer l'excellente expérience client tout au long de notre séjour Au plaisir de revivre cette expérience en 2024 avec de nouvelles surprises à la clef
Tondi
Un très bon séjour mais l'agressivité de certaines personnes m'ont gâché la fin de mes vacances. Ma fille de 11 ans s'est faite embêter par des ados. Le jour de mon départ,on se fait accusé de claqué la porte de mon véhicule plusieurs fois. On l'a juste claqué avant de partir. À part ça,les soirées étaient super bien.
Amg
Aurélie C.
Séjour au top comme d’habitude
Expérience prouvée le 17/07/2023
Endroit de rêve pour 3 semaines
Endroit de rêve pour 3 semaines
Expérience prouvée le 01/07/2023
SIMON
Super camping de qualité, très propre et très. Personnel très agréable, équipes d'animation au top.
Paspas63
DHS
Rien à dire, juste géniale
Rien à dire, juste géniale
Duval
Excellent camping . Accueil, organisation, infrastructures au top, Un renouvellement dans les propoo
Katia
Camping très beau
Comping qui vaut largement c'est 5 étoiles . Le seul bémol c'est que les vacanciers vu qu'il viennent depuis longtemps il font leur loi donc pas agréable du tout. C'est pour cela que l'on ne reviendra pas dans ce camping.
Expérience prouvée le 22/07/2023
Benjamin