Camping tjs très propres et très bien entretenu. Équipe d'animation au top. Petit bémol : les animations et spectacles sont les mêmes d'année en année ..
Très beau camping mais trop peu d'activité proposé pour les enfants 7/13 ans (pas de journée continue ou de veillé pour les 7/12 ans et juste une activité entre 16h et 18h proposée pour les 13/17 ans). 3 petits Toboggans sont proposés mais ils ne sont adaptés que pour les très jeunes enfants. De ce fait nous ne reviendrons pas.
Brasilia mérite ses 5 étoiles car soirées animées par des professionnels et des infrastructures très bien entretenus et d'une propreté incomparable. En plus d'1 accès direct à la mer de sable fin.
3ème expérience au Brasilia, toujours aussi exceptionnelle. La beauté, la propreté et le calme de ce camping ainsi que la gentillesse du personnel et l'ambiance "grande famille" où chacun se revoit d'année en année en font un lieu exceptionnel et le camping mérite bien ses 5 étoiles !
Super camping à la hauteur de ses 5 étoiles Personnel souriant agréable Diverses Activités proposées pour adultes et enfants La mer au porte du camping Expérience à revivre
Tres beau camping, très bien entretenu. Idéal pour des familles avec enfants mais pas forcement des ados. Le Club ado proposent peu d'activités ... Nous avons passé un agréable séjour , le personnel du camping étaient aux petits soins.
Tout est parfait! Première fois ici, une seule semaine et nous sommes tristes de quitter cette "famille" car on a été extrêmement bien accueilli par tout le monde en particulier : ● Nathalie et Raphaël du snack piscine et Mehdi au bar pour notre café "juste caféine!", ● l'équipe du traiteur, ● la dame du Proxi qui trouvais que je ressemblais à Zazie, ● les animateurs Amélie, Chloé, Loic, Ghilhem et Paul ● les serveurs du restaurant et de la Bodega. ● et tous les vacanciers habitués. Nous reviendrons l'année prochaine c'est sûr! Les repas sont excellents au restaurant, au tapas, au snack et chez le traiteur. Nos enfants de 13 et 11 ans ont adoré "faire leur vie" car ils sont en sécurité dans tout ce camping où le respect et la politesse règnent, c'est tout ce que veulent des parents. C'est tellement bien entre les animations, les spectacles, la nourriture, le sport et la boîte que nous ne sommes jamais sortis du camping de la semaine! MERCI et à l'année prochaine! Benoît, Magali, Victor et Léo
De beaux espaces et une belle animation. Je recommande l équipe d animation. L emplacement est bien ombragé grâce aux arbres. En revanche il manque des places assises à l agora et peut être trop d attente avant le début de l animation 21h30. Le restaurant est très bien Le commerce et traiteur très bien. Aquagym très bien toute la semaine espace sanitaire et cuisine très bien. Bon rapport qualité prix pour les familles nombreuses.