Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Brasilia.
Le Brasilia, à consommer sans modération
Le Brasilia est le paradis sur terre !
Cadre du camping exceptionnel... arbres, oiseaux... charme de l'espace des Marquises... nous avons l'impression d'être partis 2 semaines en vacances. Merci ! Belle continuation !
Magnifique endroit pour se reposer et ne rien faire. Cadre magnifique. Personnel super sympathique.
Camping village incroyable, décorations et végétations magnifiques. Les commerces sont très complets et pratiques. Les espaces aquatiques sont très beaux et immenses.
Merveilleux camping mais aucune ambiance. Pas de contact avec le personnel d animation. Peu d animations a la piscine en journée.
Un endroit de rêve pour de vraies vacances
Installations exceptionnelles avec un complexe aquatique super
Camping excellent ,tout est propre, sanitaires, parcelle, allée ,la place village est sympa et les commerces sont top
Accueil et équipements excellent.
un havre de paix entouré de gentillesse et de bienveillance. ne changez rien, tout est si bien....