| Lundi | Fermé |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Le Brasilia
Radieuse
Première visite et j'ai adoré. C'est un camping très beau propre avec la mer à quelques pas. L'espace aquatique est très sympa. Les locations sont bien aménagées. Je recommande vivement.
Voir plusM O.
Très beau camping correspondant au descriptif. Personnel très présent et agréable. Beaucoup de sécurité et de calme nocturne. Espaces verts entretenus et propreté du camping.
Voir plusXavier
Voir plusJocelyne
Voir plusLespagnol D.
Un séjour qUi passe trop vite .Quand on est bien le temps passe et les choses de la vie reste à la porte du brasilia. Vivement le prochain séjour. Bravo à tous.
Voir plusEric
Client depuis plusieurs années, nous y trouvons toujours La même qualité de service, la même amabilité du personnel et toujours une propreté au top
Voir plusGiudicelli
Tarifs élevés en location d’emplacement ( même hors saison) , pour des emplacements petits .
Voir plusMichèle Q.
Voir plusEva M.
Voir plusYamahaman
le village du brazilia est très agréable pour y passer des vacances en toutes sécurité pour les enfants on s'y sent bien
Voir plusMéréni
Voir plusPascale.C
Superbe camping, personnel très accueillant nous reviendrons dès que possible. Nous avons passé un excellent séjour.
Voir plusPayen
Voir plusLectez S.
Camping agréable et infrastructures au top. Accueil super agréable.
Voir plusAvis client Le Brasilia
Giudicelli
Expérience prouvée le 15/06/2023
Michèle Q.
Brasilia et son luxe
Club de vacances au top en bordure de plage. Magasins de qualité sur place et restaurant, bar, glacier ... Animations diverses, clubs de jeux, de sports , ... Un ensemble piscines et balnéo superbe. Des sanitaires de luxe. Emplacements variés : ceux situés près de la plage sont réservés longtemps à l'avance ( surtout lors des périodes de "congés scolaires") .... Certaines périodes à éviter pour des personnes qui aiment la tranquillité !
Expérience prouvée le 13/06/2023
Eva M.
Excellent séjour. Cadre et prestations fantastiques. Personnels au top et très gentil. Pour avoir séjourné dans de nombreux campings : Le Brasilia à été notre meilleur souvenir sous tous points de vues.
Expérience prouvée le 12/06/2023
Yamahaman
le village du brazilia
Expérience prouvée le 22/05/2023
Méréni
Expérience prouvée le 11/06/2023
Coralie
Camping magnifique et personnel extra!
Camping magnifique et personnel extra!
Expérience prouvée le 08/06/2023
Pascale.C
Expérience prouvée le 07/06/2023
Payen
Expérience prouvée le 07/06/2023
Lectez S.
Camping au top
Camping agréable et infrastructures au top. Accueil super agréable.
Expérience prouvée le 06/06/2023
2 Avenue des Anneaux du Roussillon, 66140 Canet-en-Roussillon