Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Brasilia.
Encore un séjour inoubliable au Brasila
Tout a été developpé sur les différentes rubriques de votre questionnaire expérience a faire
Camping Village Le Brasilia à découvrir... Exceptionnel ! Merci à toutes les équipes pour leur accueil et leur sourire !
Tout était trés beau et bien. Personnel 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Un très beau village vacances qui met tout en œuvre pour faire plaisir et faciliter la vie de ses clients.
Un magnifique endroit pour des vacances de rêve. Des infrastructures à la propreté irréprochable, un personnel courtois, poli et aimable. De très bons produits pour vous substanter. Des services et des animations au top.
Génial ! Nous y retournerons c’est sûr !!! Bravo à toute l’équipe également
On a été très mal accueilli. On nous a jugé par rapport à nos voitures. Après le reste du séjour il n'y a rien à dire c'était top. Mais les 20 premières minutes dans le camping ont été désagréables à la limite on voulait partir. On s'est pas senti a notre place
Très bon séjour. Camping 5* qui les vaut. Logement top, plage top, dog beach pour les chiens ains que des cani douches
ravie de la prestation très bien pour les adultes et les enfants en bas Age manque une infrastructure intérieur car quand le vends et les températures n'y sont pas c'est pas super
Grand et beau camping en bord de mer. Magnifique espace aquatique. Un grand relooking de la partie intérieure du resto est à envisager et un bar de plage serait vraiment la cerise sur le gâteau.
Un camping magnifique très propre personnel au top
Très bonne expérience dans ce camping qui fait tout pour tout le monde , y compris les campings-car.
Camping à la hauteur de ses étoiles