Avis clients Le Brasilia

• 1710 votants

Avis Le Brasilia du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Brasilia.

Tope super

Encore un séjour inoubliable au Brasila

Par Bertoncello R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2023

Le Brasilia à Canet Plage

Tout a été developpé sur les différentes rubriques de votre questionnaire expérience a faire

Par Bouteille B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/05/2023

Le Brasilia

Camping Village Le Brasilia à découvrir... Exceptionnel ! Merci à toutes les équipes pour leur accueil et leur sourire !

Expérience prouvée le 24/04/2023

Le Brasilia

Un très beau village vacances qui met tout en œuvre pour faire plaisir et faciliter la vses clients.

Un très beau village vacances qui met tout en œuvre pour faire plaisir et faciliter la vie de ses clients.

Par Beugnet L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/05/2023

Par Pauline il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2023

Le Brasilia

Un magnifique endroit pour des vacances de rêve. Des infrastructures à la propreté irréprochable, un personnel courtois, poli et aimable. De très bons produits pour vous substanter. Des services et des animations au top.

Par Rzanny R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2023

Mitigé

On a été très mal accueilli. On nous a jugé par rapport à nos voitures. Après le reste du séjour il n'y a rien à dire c'était top. Mais les 20 premières minutes dans le camping ont été désagréables à la limite on voulait partir. On s'est pas senti a notre place

Par Domi8466 il y a 1 an

Très bon séjour

Très bon séjour. Camping 5* qui les vaut. Logement top, plage top, dog beach pour les chiens ains que des cani douches

Par Caroline il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2023

Derdft

Derdft

Par Di B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2023

Le Brasilia

ravie de la prestation tres bien pour les adultes et les enfants en bas age manque une infrastructure

ravie de la prestation très bien pour les adultes et les enfants en bas Age manque une infrastructure intérieur car quand le vends et les températures n'y sont pas c'est pas super

Par Nawel il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/04/2023

Le Brasilia

Grand et beau camping en bord de mer. Un grand relooking de la partie intérieure du resto est à enc

Grand et beau camping en bord de mer. Magnifique espace aquatique. Un grand relooking de la partie intérieure du resto est à envisager et un bar de plage serait vraiment la cerise sur le gâteau.

Par Mireille il y a 1 an

Top. Le plus beau camping

Par Yannick il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/05/2023

Un camping magnifique

Un camping magnifique très propre personnel au top

Par Olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/05/2023

Excellent

Excellent

Par Royer il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/04/2023

Le Brasilia

Très bonne expérience dans ce camping qui fait tout pour tout le monde , y compris les campings-car.

Par Rizza2a il y a 1 an

Camping à la hauteur de ses étoiles