Avis clients Le Brasilia

• 1710 votants

Avis Le Brasilia du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Le Brasilia.

Le Brasilia

Correct mais peut mieux faire pour la partie aquatique au niveau de la tempéra de l’eau.

Par Ju E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2023

Très très beau camping.

Très très beau camping. Le mieux de la chaîne yelloh.

Par Bourgeois il y a 1 an

3eme fois et jamais déçu

3eme fois et jamais déçu

Par LEFEBVRE il y a 1 an

Le Brasilia

la qualité Yelloh était encore au RDV , hâte de pouvoir tester une nouvelle région !

Par Simon L. il y a 1 an

À bientôt !

Superbe camping. Certainement le plus beau et le plus propre testé jusqu'à présent. Accès direct à la mer. Restaurant sympa surtout la terrasse. Animations familiales. Seul bémol, l'eau des piscines est trop froides du moins pour un mois de mai comme celui que nous venons de passer. A retester en plein été 😉

Par Nam il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2023

vacances a vivre

vacances a vivre

Par Eric il y a 1 an

Le Brasilia

Camping super agréable propre cela fait 4 ans que je vient et mes enfants adorent cette année emmener mes parents il reviendrons merci beaucoup

Par Marivingt il y a 1 an

Petit paradis

Petit paradis

Par MJH il y a 1 an

Le Brasilia

Des vacances très reposantes. Je recommande.

Des vacances très reposantes. Je recommande.

Par Bernard il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/04/2023

Le Brasilia

Toujours égal à eux mêmes les campings de la chaine YELLOH VILLAGE. Franchement quandcvousetes dans

Toujours égal à eux mêmes les campings de la chaine YELLOH VILLAGE. Franchement quand vous êtes dans ces campings , vous êtes en VACANCES. il n'y a vraiment rien à dire ou même a se plaindre de quoi que ce soit.

Par PKMAC54 il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2023

Le Brasilia

Très bonne expérience. Super camping.

Très bonne expérience. Super camping.

Par Hervé G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2023

Toujours au Top

Toujours au Top

Par JFK il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2023

Le Brasilia

SÉJOUR PARFAIT !!! Merci beaucoup !!!

SÉJOUR PARFAIT !!! Merci beaucoup !!!

Par CARBONE E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2023

Nous en sommes ravis 😃

Merci à vous pour votre commentaire,

A bientôt, au camping !

La famille Brasilia

Par Le Brasilia Le Brasilia il y a 1 an

AU TOP !

Un camping paradisiaque où tout est fait pour oublier le quotidien ! Les mobile-homes sont sur de vraies parcelles privatives et c'est vraiment très appréciable ! Le camping offre de belles prestations, le personnel est vraiment très accueillant et l'espace baignade est très sympa ! Et pour couronner le tout, un accès direct et sécurisé à la plage...

Par Shirayuri il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2023