Avis Yelloh! Village Camping Le Couspeau du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Camping Le Couspeau.

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Amabilité et gentillesse semblent être le leitmotiv du personnel.... Avec la compétence en plus.

Par Georges il y a 1 an

Camping au top

Camping recommandé +++👍

Par Vivi il y a 1 an

Camping Drôme le couspeau

Très chouette camping, lieu calme, personnels et clientèle respectueux. Restauration et épicerie raisonnable niveau tarifs. Animations adultes sympas. Bémols piscine Très chlorées et animation club enfant pauvre et programme pas recpecté, adaptée à du 5/7ans mais pas à du 8/12

Par Julie il y a 1 an

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

excellent camping familial, belle structure de baignade, bel emplacement, et une équipe d'animation

excellent camping familial, belle structure de baignade, équipe d'animation au top, bel emplacement, magnifique vue, je recommande vivement,

Par Giraud I. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

Inoubliable

Expérience incroyable dès l,arrivée avec la vue sur le Lagoon.

Par Jérôme il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/07/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Cadre très dépaysant, avec une vue splendide, personnel très aimable. Le camping est très propre. Petite suggestion : ajout d'un coin cosy pour boire un verre.

Par Amrein il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2023

Très satisfait

Nous avons passé une belle semaine avec nos 7 petits enfants dans un grand mobilhome très bien agencé. Ils ont adoré le jacuzzi à chaque retour de la piscine, ainsi que les glaces servies par Lina sans oublier le toboggan vert

Par WIWI il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Nous avons passé une semaine très intense, surtout nos ados qui se sont éclatés lors des soirées.

Par Marbre.Blanc il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/07/2023

Juste au TOP

Juste au TOP ! Qualité, gentillesse, propreté professionnalisme sont les maîtres mots de ce camping !

Par Céline G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2023

Une semaine en famille

Très bon camping. Propreté et confort du mobil home. Piscines agréables (manque quelques degrés en plus pour celle extérieure). Une petite aire de jeux en plus de ce qui est proposé serait un plus pour les enfants. Les toboggans aquatiques ont fait le bonheur des petits et des grands ! La vue du camping est exceptionnelle ! Le personnel très sympathique. Je recommande grandement ce camping !

Par Elodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Supportable une semaine. Plus c’est cher et répétitif. Mieux vaut prévoir des activités à lext

Supportable une semaine. Plus c’est cher et répétitif. Mieux vaut prévoir des activités à l’extérieur dans la magnifique beauté de la Drôme.

Par Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2023

RAS AU TOP

1 nuit 2j au top ! L impression d'être partie 1 sem ! Tellement reposant ... Les espaces publics sont d une propreté..j'ai rarement vu ça ! Des équipes professionnelles et accessibles ! Je recommande vivement

Par Linda il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/07/2023

Camping génial!

Très beau camping qui mérite ses étoiles. Le cadre est magnifique et l'espace baignade au top!

Par Emilie84160 il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2023