Avis Yelloh! Village Camping Le Couspeau du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Camping Le Couspeau.

Excellent séjour !

Excellent séjour ! Des activités variées, un logement confortable, un parc aquatique au top, un très bon restaurant, nous avons passé de très bonnes vacances !

Par Olgica il y a 1 an

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Superbe espace aquatique, beau camping Bémol sur le restaurant bof bof pas très bon

Par Charpin il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Toboggan fermé une journée complète et accès au logement supérieur en traversant la route et sans barrière est le gros point négatif mais pour le reste c’était super

Par Vanessa il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

excellent comme d'habitude. tous les ans de nouveaux investissements pour améliorer le service client. Mention particulière pour la terrasse panoramique qui donne encore une plus belle vue sur les 3 becs. et surtout la livraison gratuite des viennoiseries et du pain au mobilhome tous les matins. Très bonne initiative et merci pour l'amabilité du monsieur qui s'occupe de l'épicerie.

Par Eric il y a 1 an

Parfait 🤩

Parfait 🤩

Par Dom il y a 1 an

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Un camping de taille humaine

Un camping de taille humaine ou pour une fois la supérette pratique des prix normaux !!!! Camping propres ombragé personnel souriant et accueillant

Par Yoyo il y a 1 an

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Un camping dont les 5 étoiles sont largement Méritées. Tout y est beau, agréable. Le sourire omnipre

Un camping dont les 5 étoiles sont largement Méritées. Tout y est beau, agréable. Le sourire omniprésent de tout le personnel. La piscine juste parfaite. Bref TOUT y est top !

Par Enfamille il y a 1 an

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Un village de vacances à recommander

• Un accueil impeccable, très professionnel • Une ambiance chaleureuse. • Un environnement paradisiaque • Une propreté extérieure remarquable • Une propreté du chalet loué impeccable • Un restaurant de qualité tant au niveau de la cuisine que du service. Pizza à recommander. • Des animateurs très professionnels. La perfection n'est pas de ce monde. • Au niveau du repas « moules», un service de table médiocre et trop basique ; même pas de serviettes de table pour manger des moules. • Menu du restaurant : un peu réduit par rapport aux années antérieures (pe, pas de carpaccio en plat principal) en faveur des burgers hypercaloriques… • Des animateurs moins chaleureux et humains que les années précédentes, se limitant à des relations de type professionnelles. • Une qualité moins bonne de la connexion wifi et du réseau téléphonique.

Par B,E E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Un moment de détente au couspeau

Une expérience haute en couleur comme celui du paysage a coupé le souffle un moment de détente assurée beaucoup de calme au sein du camping n'hésitez pas

Par Fabienne E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/07/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Un camping au top aussi bien au niveau de l’espace aquatique, que des hébergements ou des animations, restauration… un personnel toujours attentionné et souriant! Et le spa privatif dans le chalet c’est un vrai plus. Je recommande à 100% ce camping! On y reviendra et on restera un autre de chez Yelloh Village sans hésiter.

Par Béné il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

2 jours de dépaysement dans un cadre idéal avec du personnel très agréable, propre à tous niveaux.

Par Carosteph99 il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Excellent camping, emplacements spacieux, plats, avec très belle vue, sanitaire de propreté rxemp

Excellent camping, emplacements spacieux, plats, avec très belle vue, sanitaire de propreté exemplaire et personnel très professionnel, souriant et agréable.

Par FP il y a 1 an

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Génial comme toujours ..bonne ambiance...une vu exceptionnelle au calme ..mais avec plein d annulation..a tre vite

Par Laeti il y a 1 an

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Un chalet Pomerolle et un emplacement loués début juillet. Impressionnée par la qualité des infrastructures de ce camping (bloc sanitaire top, toboggan vert vraiment sympa etc). Le personnel dit bonjour quand on les croise. Supérette bien achalandée. Les chalets Pomerolle ne sont pas les plus récents mais sont agréables. Attention quand même: camping en pente, bien choisir sa zone de résidence. Les emplacements tente sont bien plats cependant et bien délimités.

Par Véro il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/07/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Camping très soigné et aéré. Très grands emplacements

Camping très soigné et aéré. Très grands emplacements parfait pour notre grand camping car et beaucoup avec une vue splendide. Facilité d‘accès. Le magasin est très bien pourvu et le gérant bien sympathique.

Par Maryclaire il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Le camping répond plainement aux attentes d'un camping dans la drome. Le panorama est magnifique et

Le camping répond pleinement aux attentes d'un camping 5 étoiles dans la drome. Le panorama est magnifique et les logements sont biens de qualités et intégrés à la végétation. Je recommande vivement ce camping.

Par GARREL il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/06/2023