Avis Yelloh! Village Camping Le Couspeau du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Camping Le Couspeau.

Extra

Extra

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Excellent séjour dans ce camping paradisiaque... Nous revenons dans 1 mois.....

Excellent séjour dans ce camping paradisiaque... Nous revenons dans 1 mois.....

Par PATRICK.SIMON150 il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Excellent séjour. Camping très bien entretenu et personnel très aimable. Nous reviendrons avec grand plaisir

Par Amandine il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Tres bon week end passé au Couspeau. Camping propre et bien tenu avec de belles infrastructures. Animations sympas et personnel agréable

Par Julien T. il y a 1 an

Un havre de paix avec toutes les infrastructures pour passer du bon temps

Un havre de paix avec toutes les infrastructures pour passer du bon temps

Par Sahuzo il y a 1 an

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Le site le camping du couspeau incroyable superbe accueil et très belle infrastructures. Sa correspond à nos attentes dans le cadre d'un road trip moto, et pour visiter la Drôme. Rdv au prochain road trip 2024

Par Bruno S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Super week-end en famille . Le cadre, les espaces piscine, l’accueil et les animateurs au top !

Par Agnès il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2023

Séjour parfait 👍

Camping vraiment agréable ! Propreté, sympathie de l’équipe, toujours à l’écoute, restaurant très bon, piscine et ensemble aquatique parfait pour les enfants. Séjour très agréable, nous reviendrons!

Par ML il y a 1 an

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Très bon séjour au sein du camping Le Couspeau. Le logement avec jacuzzi est très agréable, il y a de l'espace et la vue est ... Wahou, on ne s'en lasse pas. Les infrastructures aquatiques sont très bien adaptés et les animations bien géré. Un séjour que nous ne sommes pas prêts d'oublier :)

Par Jejeme69 il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/06/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Superbe camping l'environnement l'accueil la propreté l'espace aquatique et l'épicerie

Par Tot il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2023

OK village

Très bien ’ un peu proche des activités bruyantes mais à 23h tout s'arrête donc c'est OK ’ suggestions : un égouttoir et plus difficile un ouvrant dans les chambres ce qui permettrait de faire courant d'air et de diminuer la consommation en clim

Par Solovieff il y a 1 an

Super séjour en famille

Super séjour en famille Equipe d'accueil et d'animation au Top

Par Jean L. il y a 1 an

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Super séjour au camping couspeau et merci aux personnels pour l'accueil et les animations

Par Tiffany il y a 1 an

Beau camping

Beau camping

Par Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2023

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Parfait mais besoin de plus d'ombrage sur les emplacements. Besoin de vigil lors des soirées alcoolo

Parfait mais besoin de plus d'ombrage sur les emplacements. Besoin de vigil lors des soirées alcoolisé de certains clients qui compromette la nôtre. Mon conjoint s'est fait menacé de mort par un autre client car ce dernier voulait nous voler notre bière!!!

Par Lilite il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2023