| Jeudi | 9:00 - 17:00 |
| Mercredi | 9:00 - 17:00 |
·Avis client Yelloh! Village Camping Le Couspeau
GOUNOT
il y a 1 an
Camping de qualité, réserves sur l'animation fin juin, quasi absente.
Voir plusIsa
Voir plusOttaviani
Voir plusXavier
il y a 1 an
Très beau camping , de belles infrastructures, de beaux hébergements, très bien entretenus.
Voir plusMargaux
Voir plusOlivier
il y a 1 an
Nous avons été très contents de notre séjour, que ce soit pour les équipements ou l'accueil du personnel.
Voir plusGaylord E.
Voir plusTillaux M.
Voir plusSarah
Voir plusGraziella
il y a 1 an
Lieux très agréable et accueillant et de plénitude. Personnel au top à l’écoute et d’une grande gentillesse et d’une grande réactivité. Nous recommandons ce camping
Voir plusChaize
il y a 1 an
Nous avons réservé 2 mobile homes pour fêter les 40 de ma fille en famille, tout était parfait, le lieu les infrastructures, nous reviendrons dans ce camping
Voir plusGregory
il y a 1 an
Camping avec un cadre magnifique Piscine intérieure chaude et super lagon Equipe sympathique et efficace Très bon restaurant
Voir plusAvis client Yelloh! Village Camping Le Couspeau
Julie
Beau camping, équipes au top sohan à adore
Beau camping, équipes au top sohan à adore
Aurélie M.
Très bon camping, propre et personnel top!
Très bon camping, propre et personnel top!
LOSTE
Camping au TOP
Camping au TOP
GOUNOT
Camping de qualité, réserves sur l'animation pour les adultes fin juin, quasiment absente.
Camping de qualité, réserves sur l'animation fin juin, quasi absente.
Expérience prouvée le 29/06/2024
Isa
Expérience prouvée le 28/06/2024
Ottaviani
Super camping
Super camping. Tout est parfait, la gentillesse à l'accueil, les jeux pour les enfants, le super toboggan, les piscines, la propreté des mobils-homes et leurs lits en 160cm. On a passé un super séjour. Je recommande vivement ce camping
Xavier
Très bon séjour
Très bon séjour
Tillaux M.
Sarah
Très beau camping, le calme et la tranquillité nous ont fait bcp de bien! Dommage pour la coupure de courant de 6h..j’ai pu jeté l’intégralité de mon congélateur!! Vous auriez pu prévenir les clients et nous aurions pris nos précautions… (coupure de 2h annoncée lors de notre appel téléphonique de base…)
Expérience prouvée le 22/06/2024
Graziella
Lieux très agréable et accueillant Personnel au top à l’écoute et d’une grande gentillesse et d’une
Expérience prouvée le 21/06/2024
Chaize