Avis Yelloh! Village Camping Le Couspeau du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Camping Le Couspeau.

Camping au TOP

Camping au TOP

Par LOSTE il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/07/2024

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Camping de qualité, réserves sur l'animation pour les adultes fin juin, quasiment absente.

Camping de qualité, réserves sur l'animation fin juin, quasi absente.

Par GOUNOT il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/06/2024

Super

Super

Par Greg il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/06/2024

Super camping

Super camping. Tout est parfait, la gentillesse à l'accueil, les jeux pour les enfants, le super toboggan, les piscines, la propreté des mobils-homes et leurs lits en 160cm. On a passé un super séjour. Je recommande vivement ce camping

Par Ottaviani il y a 4 mois

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Très beau camping , de belles infrastructures, de beaux hébergements, très bien entretenus.

Par Xavier il y a 5 mois

Super séjour Enfants de 10 mois et 8 ans Tout était adapté Je recommande

Super séjour Enfants de 10 mois et 8 ans Tout était adapté Je recommande

Par Margaux il y a 5 mois

Satisfait

Nous avons été très contents de notre séjour, que ce soit pour les équipements ou l'accueil du personnel.

Par Olivier il y a 5 mois

Très bon séjour

Très bon séjour

Par P. D. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/06/2024

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Très beau camping, le calme et la tranquillité nous ont fait bcp de bien! Dommage pour la coupure de courant de 6h..j’ai pu jeté l’intégralité de mon congélateur!! Vous auriez pu prévenir les clients et nous aurions pris nos précautions… (coupure de 2h annoncée lors de notre appel téléphonique de base…)

Par Sarah il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/06/2024

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Lieux très agréable et accueillant Personnel au top à l’écoute et d’une grande gentillesse et d’une

Lieux très agréable et accueillant et de plénitude. Personnel au top à l’écoute et d’une grande gentillesse et d’une grande réactivité. Nous recommandons ce camping

Par Graziella il y a 5 mois
Expérience prouvée le 21/06/2024

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Nous avons réservé 2 mobile homes pour fêter les 40 de ma fille en famille, tout était parfait, le lieu les infrastructures, nous reviendrons dans ce camping

Par Chaize il y a 5 mois
Expérience prouvée le 14/06/2024

Un des meilleurs campings

Camping avec un cadre magnifique Piscine intérieure chaude et super lagon Equipe sympathique et efficace Très bon restaurant

Par Gregory il y a 5 mois
Expérience prouvée le 18/06/2024