Avis Yelloh! Village Camping Le Couspeau du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Camping Le Couspeau.

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

comme d'habitude la facilité de réservation , les lieux impeccables et propices a la détente pour les parents et les activités pour les enfants

Par Pauline il y a 5 mois

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Camping familial très bien situe,bien équipe ,bien fréquenté, agréable villégiature.

Par Jacqueline il y a 5 mois

Super emplacement, personnel au top , offre restaurant à améliorer

Super emplacement, personnel au top , offre restaurant à améliorer

Par Christophe il y a 5 mois

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Camping très agréable et accueillant Avec vue incroyable et un personnel toujours souriant et d’une grande gentillesse

Par Graziella il y a 5 mois
Expérience prouvée le 15/06/2024

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Un beau camping où l'accueil a été au top que ce soit à l'accueil, au restaurant et auprès de tous les animateurs (mention particulière à Alexia). Nous étions dans le quartier Premium, la location avec le jacuzzi est très bien, propreté de la location et des équipements très bien et la température du jacuzzi au top !

Par VALPIOLAT il y a 5 mois
Expérience prouvée le 08/06/2024

Bien dans l’ensemble

Bien dans l’ensemble

Par Humbert il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2024

Camping au top

Super camping, il y a tout ce qu'il faut comme services et infrastructure, au calme dans la nature, personnel super sympa et à l'écoute. Nous avons passé un super séjour.

Par Anita il y a 5 mois
Expérience prouvée le 10/06/2024

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

10/10 sur tous les plans. Un personnel d'une extre équipe d'animation vraiment au top, un personnel

10/10 sur tous les plans. Un personnel d'une extrême gentillesse, de l'équipe d'animation à la réception en passant par le restaurant, des animations supers pour les enfants et les adultes, une vue à couper le souffle et des installations au top (city stade, pingpong, pétanque, piscine intérieure chauffée, piscine extérieure avec toboggans, lagon...)

Par Laurent il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/06/2024

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

C’est la deuxième fois que nous venons et entre temps Nous avons desc’est sure nous reviendrons…

C’est la deuxième fois que nous venons et depuis nous avons découvert de nouvelles prestations, c’est sur nous reviendrons avec enchantement…

Par Alex il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/06/2024

Super!

Super séjour comme d’habitude. Animateur au top, activité au top. Les enfants se sont super bien amusés, pleins de balades à faire. Même avec un mauvais temps, on a passé un super moment. J’aime bien les mobilehome on a un espace jardin privé qu’on ne retrouve pas sur les autres camping. Si je pouvais mettre 6 étoiles, je le ferais. 😉

Par Nicolas il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/06/2024

Tres bon camping en famille

Tres bon camping en famille

Par Chater il y a 5 mois

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Idéal, au cœur de la nature avec une vue magnifique. Et un restaurant au top, avec des suggestion excellente! De la côté de bœuf au double burger du chef, en passant par une petite glace maison, c’est un régal!

Par Jean-jean il y a 5 mois

Exceptionnel sejour

Exceptionnel sejour

Par Blanc D. il y a 5 mois

Yelloh! Village Camping Le Couspeau

Tout était parfait.. Superbe rénovation du restaurant et de l'aire de jeux. Personnel au top

Par PATRICK.SIMON150 il y a 5 mois

vue magnifique

dommage que le dénivelé du camping soit très important sinon se serait parfait

Par Durand M. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/06/2024