Avis Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec.

DECUE

ce camping est proche d'une grève et non pas de la mer ( plage et sable pour les enfants), voiture indispensable ; les parc aquatiques intérieur et extérieur et le parc jeux extérieur ne proposent pratiquement pas d attractions pour les enfants de 4 a 8 ans .

Par Florence il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2023

Séjour

Superbe village, super bien équipé, piscine très agréable, commerce et restaurant également. Par contre très déçu par le niveau de propreté du bungalow, couchages sales, sol salle, poignée de portes collantes, odeur d'urine, ... Il a fallu tout nettoyer, ça commençait bien le séjour … Vous vendez de prestations (couchages, linge), si vous ne pouvez pas assurer ne les proposez pas !

Par Thierry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Bungalow les îles vue mer vieillissant Sale a l arrivée

Bungalow les îles vue mer vieillissant Sale a l arrivée

Par Manassero il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Très grand camping avec une belle infrastructure piscine. la réservation des activités est à revoir ou la capacité d'accueil à augmenter car impossible d'y participer sauf si vous prévoyez votre semaine avant d'arriver sur place. Où est l'esprit vacances là dedans.... Qualité de l'hébergement en dessous de nos attentes pour un logement premium

Par Titou il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Bonne vacances malgré tout

Séjour malgré tout agréable, mais non reposant par des fêtards nocturnes. Bel espace baignade mais pas toujours propre. Mobile home premium de qualité mais avec beaucoup de promiscuité. Activités adultes très bien. Manque quelques créneaux. Personnel au top sauf près des piscines.

Par Aurélie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/07/2023

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Casse tête pour payer passé mon séjour à l'accueil et les nombreux bracelets de payement mon volatilisé des euros sinon le reste bien

Par Charpentier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/06/2023