Avis Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec.

Séjour en famille

Super séjour au yelloh village Les Mouettes malgré une météo un peu capricieuse. Rien à redire sur l'entretien et la propreté du camping ainsi que du mobile home. L'espace aquatique chauffé est génial. Les animations proposées sont très bien également. Restaurant et bar de qualités. Vraiment un super camping.

Par Marina il y a 2 mois

Génial

Génial

Par Anne il y a 2 mois

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Nous avons séjourné dans le quartier Canopia dans un super chalet avec magnifique jardin extérieur :

Nous avons séjourné dans le quartier Canopia dans un super chalet avec magnifique jardin extérieur et très calme: bcp de place à l'intérieur comme à l'extérieur. Chalet ayant qq années, cela se sent à l'arrivée avec une forte odeur de renfermé, mais literie au top et pas de soucis au niveau des équipements ménagers. A priori ils devaient être changés : un panneau de chantier l'indique à l'entrée. Pour le reste, magnifique coeur de village, épicerie très bien achalandée, espace aquatique au top, animations très chouettes, resto très bon mais bcp de temps d'attente pour recevoir certains plats. Seul point qui pourrait être amélioré : un espace dédié aux ados. Sinon rien à changer !

Par Viv M. il y a 2 mois

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Magnifique camping très propre très agréable Des animations au top Des spectacles le soir superbe

Par Coulon J. il y a 2 mois

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Encore un magnifique séjour au sein du camping des mouettes ...

Encore un très bon séjour au sein du camping des mouettes dans lequel nous revenons chaque année, depuis plus de 7 années désormais. Le cadre est toujours aussi magnifique. Les infrastructures sont au top ainsi que l'ensemble des personnels (accueil, animation, entretien, restauration). Un grand merci plus particulièrement à Julien et à Thibault pour la qualité de leur accueil et de leur travail, ainsi que pour leur gentillesse et leur bonne humeur quotidienne !!!

Par Yolilef il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Bon séjour, peut-être plus d'intimité entre les bengalows serait mieux.

Bon séjour, peut-être plus d'intimité entre les bengalows serait mieux.

Par Jouini S. il y a 2 mois

Bonne vacances

Très bonne expérience dans ce camping,pour la deuxième années consécutive,bonne infrastructures,un espace aquatique qui rend heureux les enfants comme les parents.... mobile home spacieux et bien équipé,la restauration y est très bonne,certe, mais un peu cher...

Par Eddy il y a 2 mois

Camping familial à decouvrir

Camping agréable et familial Accueil sympathique et souriant Les 3 piscines chauffées au top Bar et restaurant déco moderne Seul bémol la plage à côté pas possible de se baigner

Par Valérie il y a 2 mois

Camping de bon standing

Très beau camping avec des infrastructures, services et animations de qualités. Par contre les mobiles homes Caraïbes premium devraient être renouvelés.

Par Guillarme il y a 2 mois

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Super semaine très bon accueil. Ce qui est appréciable ce que l'accueil est ouvert tard le soir. Tre

Super semaine très bon accueil. Ce qui est appréciable c'est que l'accueil est ouvert tard le soir. Très bon emplacement quasi pas de vis à vis avec les voisins. Camping agréable et très propre. Manque peut-être un peu de poubelle. Super séjour, tarif un peu élevé quand même.

Par Estelle il y a 2 mois

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Tres beau camping, un gros bémol sur le programme de l’animation en général.

Tres beau camping, un gros bémol sur le programme de l’animation en général.

Par Florian il y a 2 mois

Top séjour

Top séjour

Par Véro A. il y a 2 mois

Super camping

Camping bien situé, prestations hautes gammes, infrastructures de qualité. Salle de sport très bien équipée, un bar digne de ce nom, tout est fait pour passer un séjour inoubliable. Attention aux places plus que limitées sur les activités, dommage.

Par Weber il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/08/2024

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Très beau camping, beaucoup d anglais par contre.restaurant un peu en dessous de notre attente mais bon quand même.propre et bien entretenu

Par Thoma il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/08/2024

5 étoiles metitees

Expérience géniale dans ce yellow village avec notamment un personnel exceptionnel, d'une gentillesse rare. Les infrastructures sont parfaites, les enfants ont pu jouer en sécurité, piscine chauffée au top, animations de qualité

Par Agathe il y a 2 mois

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Très beau camping, avec des belles animations. Très belles ballades organisées par Thibaut qui est un top animateur, il partage beaucoup de choses et toujours avec humour : bons moments assurés. Tournoi de pétanque très sympa et très convivial avec Julien, qui est également un très bon chanteur qui sait mettre l’ambiance Il est toutefois regrettable que rien ne soit fait pour faciliter la rencontre et les activités pour les ados. Le responsable du bar est souvent condescendant, et trop sûr de lui, nous n’avons pas été les seuls qui en ont fait les frais car 2 autres familles nous l’ont également souligné.

Par Vaness il y a 2 mois

Camping extra !

Très beau camping, très propre. Services et animations au top. Rien de négatif.

Par Nomini il y a 2 mois