Avis Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec.

Moyen

Moyen

Par Richard il y a 3 mois

l’animation incroyable

Un camping magnifique, très beau, neuf et confortable. Un service exceptionnel. Les enfants ont adoré la piscine et les aires de jeux. Un grand merci à l’animation incroyable, nous avons pu profiter chaque soir d’un spectacle professionnel merveilleux. Tout était au plus haut niveau, nous n’avons jamais vu une telle qualité de mises en scène dans aucun autre camping. De superbes vacances. Merci !

Par S.Savelieva il y a 3 mois

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Je recommande le camping Les Mouettes de Carantec. Tout est réuni pour que l'on passe d'excellentes vacances. Un magnifique espace aquatique chauffé, un très bon restaurant, et un personnel aux petits soins.

Par Delphine il y a 3 mois

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Belle endroit cependant excentré. Les animations pourrait être améliorées et plus de diversité pour les animations concernant les 6-8 ans dommage avec le système de réservation il faut s'y prendre à l' avance afin de s assurer une place... Commerces trop chers....

Par Jo E. il y a 3 mois

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Nous avons adoré notre séjour. De l espace aquatique aux qualites de chaque spectacle le soir, merci!

Par Lenou il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2024

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Séjour super, personnel très agréable . Mini club très bien organisé , mes enfants de 4 et 7 ans ont beaucoup apprécié, animatrices très à l’écoute. Espace aquatique bien chauffé et très agréable! Toboggans très bien.

Par Emeline il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2024

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Un camping au top à tous les niveaux! Les 5 étoiles sont méritées.

Un camping au top à tous les niveaux! Les 5 étoiles sont méritées.

Par Caullery J. il y a 3 mois

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Déçu,camping de standing mais qui donne l’impression d’être vite dépassé par les événements et prestations proposées par rapport au prix pas correct,mobile home vieillissant,structure toboggan vieillissant et dangereux qui m’a valu une belle coupure. Place de parking pas attribué et pas forcément de places pour stationner si à l’autre bout du camping. Animation pas adapté par rapport au nombre de vacanciers dommage on payent pour ça mais on a pas pu en faire.

Par Rmeunier1986 il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2024

Très beau camping

Très beau camping

Par Cedric,christelle,valentin E. il y a 3 mois

Camping les Mouettes

Camping propre, très bien arboré, calme. Personnel d'accueil, de renseignement, de restauration, d'animations, de sécurité et d'entretien sont hyper professionnels, souriants et disponibles, je recommande vivement.

Par Sab95 il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2024

Une très belle région à découvrir et à redécouvrir

Une très belle région à découvrir et à redécouvrir

Par Adaa il y a 3 mois

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Un camping de qualité, bien arboré,des espaces aquatiques agréables et nombreux. Des terrasses avec barbecue avec très peu de vis à vis.

Par Leclaire il y a 3 mois

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Un camping agréable, très bien situé pour visiter la Bretagne, l espace aquatique est très bien chauffé, mais un peu petit en période de forte affluence. Les animations proposées sont peu nombreuses, dommage.

Par Besse il y a 3 mois

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Un camping au top. Le cadre est très agréable, le centre animé est très convivial. Tout est prévu pour les enfants, les activités sont de qualité

Par Céline71 il y a 3 mois

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

De chouettes vacances en famille

Très bonne expérience en famille. Bungalow très pratique, cadre très agréable. Les enfants se sont régalés.

Par Bruna06 il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2024

+++++

+++++

Par Virginie il y a 3 mois

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Tout était parfait:propreté du bungalow,l accueil,des employés super sympas.

Tout était parfait:propreté du bungalow,l accueil,des employés super sympas.

Par Joassin. il y a 3 mois

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Beau camping mais les chalets sont un peu vétuste ainsi que les toboggans.

Beau camping mais les chalets sont un peu vétuste ainsi que les toboggans.

Par Lilie il y a 3 mois

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Superbe camping; certainement Le plus beau dans lequel nous sommes allés. Le point négatif : les animations adaptées aux enfants en bas âge. Rien n'est proposé aux enfants plus grands; nos 4 ados de 12 à 17 ans ont parfois trouvé le temps un peu long. Il manque également une soirée dansante. Dommage...

Par Fabienne il y a 3 mois