Avis Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec.

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Super séjour !!! Le négatif, le gardien qui vient nous voir , en étant agressif et ton désagréable vers 23h , pour nous dire que les voisins les plus proches" se plaignaient". On lui a répondu poliment et on lui a fait remarquer son antipathie. J'ai été voir les voisins qui étaient comme nous sûr leur terrasse et jacuzzi pour leurs demander ce qu'il en était. Et m'ont répondu qu'ils n'avaient rien a nous reprocher et qu'ils comprenaient, ils étaient en weekend comme nous.

Par Goarzin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/05/2023

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Un camping en bord de mer relaxant, avec des infrastructures neuves et un personnel aimable et souriant tout le temps. Le côté aquatique est également parfait et très joliment arboré, comme dans tout je camping ! Un séjour relaxant qui nous a ressourcé !

Par Chloé29880 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023

Super camping

Super camping

Par Cailleaud il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/05/2023

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Un camping à la hauteur de mes attentes,quoique la piscine intérieure demanderai à avoir une renova

Un camping à la hauteur de mes attentes,quoique la piscine intérieure demanderai à avoir une rénovation plus actuelle

Par Tasha il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/05/2023

camping au top

Camping les mouettes bien situé, agréable et magnifiquement entretenu et arboré; beau parc aquatique; emplacement chalet espace canopia grand et sans vis à vis ; tout le personnel du camping vraiment agréable, sympathique et à l'écoute du client; en résumé un camping à recommander en tous points

Par Laurent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Très beau camping très bien entretenu . Coin Bahia avec MH vue mer qui était vraiment bien et propre. Manque un peu de place dans la sdb pour 4 personnes. Resto et très supérette moyen Piscine sympa mais pas assez chauffée Pas de pistes cyclables et routes dangereuses avec enfants Ok chien mais plages interdites sur le département les 4 mois d’été . Pas assez de com sur les animations

Par Charlie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/04/2023

Super infrastructures et animations mais confort des mobilhome à revoir

Super infrastructures et animations mais confort des mobilhome à revoir

Par Cox il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/04/2023

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Erreur sur intitulé bungalow vue mer alors que l’on aperçoit un peu la mer du bout de la terrasse

Par Ravenel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2023

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Enfin un camping à la hauteur de ses étoiles. Même hors saison estivale, le client peut accéder à de multiples activités et soirées et a des services de qualité

Par STÉPHANIE M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Réchauffer la température de la piscine intérieure.

Réchauffer la température de la piscine intérieure.

Par Christelle C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2023

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Très bon camping Très bien entretenu Eau pas assez chaude pour la vaisselle sur les emplacements

Par Dom il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/04/2023