Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque.
Ce camping n’est pas à la hauteur d’un camping 4 étoiles La propreté laisse à désirer autant dans les locations que dans les espaces communs.
Madame Cario,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis concernant votre séjour dans notre établissement.
Nous sommes cependant navrés de lire que celui-ci n'a pas su répondre à vos attentes.
Concernant la propreté des locations, l'avez-vous signalé à la réception afin que nous puissions effectuer une repasse ménage ?
Aussi, si vous n'avez pas apprécié nos installations, nous vous invitons à revenir pour la saison 2024 puisque cet hiver nous rénovons entièrement le camping et changeons tous les locatifs afin de vous proposez une nouvelle expérience Berrua.
Nous espérons pouvoir vous accueillir pour votre prochain séjour au Pays Basque.
L'équipe de réception