Avis Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque.

Une expérience décevante

Une expérience décevante

Par Thellher il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/09/2023

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre séjour dans notre établissement.

Cependant nous souhaiterions avoir plus d'informations quant à votre expérience que vous qualifiez de "décevante".

N'hésitez pas à revenir vers nous par mail : [email protected] ou par téléphone au : 05 59 54 96 66.

Nous restons à votre disposition.

L'équipe de réception

Par Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque il y a 2 ans

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Globalement assez bien, mais éloigné des standards Yelloh.

Globalement assez bien, mais éloigné des standards Yelloh.

Par L'hermenault M. il y a 2 ans

Monsieur Lhermenault,

Nous vous remercions pour votre séjour au Domaine Berrua.

Nous sommes navrés de lire que vous avez trouvé notre camping éloigné des standards Yelloh.

Cependant, sachez que nous refaisons entièrement notre camping durant cet hiver 2023. Nous allons notamment changer nos locatifs, améliorer nos installations et retravailler nos espaces verts.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois pour retenter l'expérience Berrua.

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Bon camping familial. Attention à la période.

Bon camping familial avec un espace aquatique pour tous. Attention à la période dans laquelle vous vous rendez. Nous y sommes allé mi septembre et beaucoup des prestations n'étaient pas complètes.

Par Bolide 9. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/09/2023

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour votre retour quant à votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour au Domaine Berrua. En effet, en basse saison certaines de nos prestations changent, comme par exemple les animations qui sont toujours présentes mais qui ne proposent plus de club enfants, ou même le bar / snack qui n'est plus ouvert en continu en semaine.

Si vous recherchez plus d'effervescence lors de votre séjour, nous vous invitons à revenir en haute saison, c'est-à-dire Juillet - Août, cela pourrait correspondre à vos attentes.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.

L'équipe du Berrua

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Camping peu entretenu, un accueil agréable mais des service techniques et de ménage pas à la hauteur

Un site de Camping trop peu entretenu, proche d'une zone commerciale, pas très charmante non plus. Un accueil agréable mais des service techniques et de ménage pas à la hauteur : lacunes de propreté et d'entretien des sanitaires et espaces verts. Un terrain de Tennis peu accessible, choix de l'exploitant de le fermer le matin jusqu'à 10h et en fin d'après midi... pour ne pas déanger les vacanciers proche... donc pas utilisable s'il fait chaud. Un séjour moyen.

Par Marjorie S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/09/2023

Madame SUQ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis quant à votre séjour au Domaine Berrua.

Nous avons bien pris en considération les remarques que vous nous transmettez et les ferons remonter aux services concernés.

La satisfaction de notre clientèle étant primordiale pour nous, nous prenons en compte votre avis afin d'améliorer nos services.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir pour cette prochaine saison 2024 à la suite des travaux que nous allons effectuer au camping pour renouveler votre expérience au Domaine Berrua.

Bien mais pas non plus whaou

Bien mais pas non plus whaou

Par Christine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/09/2023

Chère Christine,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis quant à votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes ravis de lire que vous avez passé de bons moments au Domaine Berrua mais vous invitons à nous transmettre vos suggestions d'amélioration pour que votre prochaine expérience soit "whaou" !

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois pour de prochaines vacances au Pays-Basque.

CAMPING HEBERGEMENT PARFAIT

CAMPING HEBERGEMENT PARFAIT

Par SERGE P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/09/2023

Monsieur Pascual,

Nous vous remercions pour votre avis positif concernant votre séjour au Domaine Berrua !

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois pour de nouvelles vacances sur la Côte Basque.

A très bientôt,

Vacances en famille

Camping très propre, personnels accueillant et souriant. Idéalement situé à proximité du centre de Bidart et des plages. Mobil home spacieux et bien équipé.

Par PatRoz il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/09/2023

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis quant à votre séjour au Domaine Berrua et sommes ravis de lire votre satisfaction.

Nous vous accueillerons de nouveau pour de nouvelles vacances dans notre belle région avec plaisir !

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Le Camping BERRUA a besoin d'un coup de jeune, mobils homes vieillots et pour la piscine les transats sont insuffisants et fatigués;

Expérience prouvée le 11/09/2023

Cher Monsieur SALAUD,

Nous vous remercions pour votre séjour au Domaine Berrua et notons bien vos remarques quant à notre établissement.

Cependant, nous vous invitons à revenir à partir de Juillet 2024 puisque cet hiver nous refaisons entièrement le camping. Tous les locatifs seront donc remplacés, les installations seront toutes remises à neuves et nos services seront améliorés.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir lors d'un prochain séjour au Pays Basque.

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Un bungalow très sales à notre arrivée Avec des excréments de chien dans un sac sur la terrasse Je pense que la personne qui vérifie après chaque départ ne fait pas bien son boulot Sans compter la sécurité du parc aquatique avec un surveillant allongé sur un transat Il veule une étoile supplémentaire donc un camping 5 étoiles Mais malheureusement il faut revoir beaucoup de choses

Expérience prouvée le 11/09/2023

Madame, Monsieur,

Nous sommes très surpris de lire vos constatations et sachez que nous en parlerons très sérieusement auprès de nos équipes.

Nous nous excusons grandement pour la gêne occasionnée et vous invitons à revenir en saison 2024 pour retenter l'expérience Berrua. En effet, nous allons refaire entièrement notre camping cet hiver afin de vous proposer des prestations encore plus qualitatives.

Camping à taille humaine

Camping à taille humaine et idéalement situé pour visiter le pays Basque et profiter des plages

Par Tduf77 il y a 2 ans

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis concernant vos vacances au Domaine Berrua et sommes ravis de lire que vous avez passé un bon séjour dans notre établissement !

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois au Pays Basque.

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Nous avons passé un super séjour. Nous avons pu découvrir le Pays Basque. Les piscines sont tops. Petit Bémol, c'est le non-respect des enfants dans l'espace détente (sautent, crient...). Un petit rafraîchissement du mobil-home ne serait pas du luxe.

Par Richard il y a 2 ans

Monsieur Richard,

Nous vous remercions pour votre séjour dans notre établissement et sommes ravis de lire que vous avez passé de bons moments au Domaine Berrua.

Nous notons bien votre remarque et vous invitons à revenir dans notre camping pour la saison 2024.Nous le refaisons entièrement cet hiver et tous les locatifs seront changés.

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Très décevant pour cette catégorie de camping

La gentillesse du personnel n'arrive pas à combler le manque général d'entretien

Par Mira38 il y a 2 ans

Madame,

Nous sommes au regret d'apprendre que notre établissement n'a pas su satisfaire vos attentes.

Cet hiver 2023 nous refaisons entièrement le camping, nous vous invitons donc à renouveler votre expérience au Domaine Berrua à partir de 2024 afin de découvrir nos nouvelles installations, prestations ainsi que logements.

Nous restons à votre disposition pour toute demande d'information complémentaire.

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Bon séjour. Personnels sympa. Des petites améliorations possibles.

Bon séjour. Personnels sympa. Des petites améliorations possibles.

Par Bernard il y a 2 ans

Monsieur Bernard,

Nous vous remercions pour votre séjour et sommes ravis de lire que vous avez passé un bon moment au Domaine Berrua.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois dans notre établissement pour de prochaines vacances au Pays Basque.

Top !

Un camping où on peut aller les yeux fermés !

Par Tribu B. il y a 2 ans

Chère Tribu Balo,

Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons vous revoir pour un prochain séjour au Domaine Berrua !

A éviter pas digue de YELLOH VILLAGE

A éviter pas digue de YELLOH VILLAGE

Par JUNGER J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2023

Monsieur Junger,

Nous vous remercions pour votre séjour au Domaine Berrua.

Nous sommes au regret de lire que vous n'avez pas apprécié votre séjour dans notre établissement.

Sachez que cet hiver 2023 nous refaisons entièrement le camping en améliorant nos installations, changeant les locatifs et en vous proposant de nouvelles prestations.

Nous vous invitons donc à revenir pour la saison 2024 afin de tester la nouvelle expérience Berrua.

A bientôt,

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

nul au niveau de l'animation ! A part Camille qui se donne !!

nul au niveau de l'animation ! A part Camille qui se donne !!

Expérience prouvée le 08/09/2023

Madame Cignais,

Nous vous remercions pour votre séjour au Domaine Berrua.

Nous prenons en considération chaque commentaire laissé par nos clients afin d'améliorer nos services.

L'information sera donc transmise au service concerné.

N'hésitez pas à nous recontacter afin de nous transmettre les améliorations que vous souhaitez voir dans notre établissement avant un prochain séjour.

Restant à votre disposition.

camping pas 4 étoiles

Emplacement trop petit pour une tente, pas de place pour une voiture. Borne d'electrité trop loin des emplacements et l'or de la réservation aucune indication pour la longueur du câble électrique. Une indication du personnel ou sur l'application éviterai les mauvaises surprise en arrivant. sanitaire plus aux moins propre pas de poubelle pour les femmes, seul coté positif le papier toilette a disposition. Les douches n'ont pas de réglages d'eau chaude et froide. le coté bébé avec baignoire est très sale cela ne donne pas envie de donner un bain a son enfant. coté évier (vaisselle) très sale et détérioré. piscine agréable surtout les toboggans, piscine intérieur chauffé et bien agréable. Epicerie Proxi trop chère heureusement il y a intermarché ou LIDL a coté. Obliger de réserver les viennoiseries et le pain la veille pour le lendemain, pas génial. coté bar les boissons reste raisonnable et les pizzas sont bonnes. Pour avoir des informations sur tout le camping c'est le clients qui doit demander et non le personnel qui nous le dit. Application yelloh village qui ne sert a rien

Expérience prouvée le 01/09/2023

Madame COMBE,

Nous sommes au regret d'apprendre que celui-ci n'a pas su répondre à vos attentes.

Nous notons bien toutes vos remarques cependant ne comprenons pas le manque d'informations que vous soulignez.

En effet lors de chaque check-in nos équipes prennent le temps d'expliquer à chaque client toutes les installations du camping, ce qu'elles comprennent ainsi que les horaires d'ouverture de chacune. Durant l'arrivée nous vous précisons bien aussi que toutes ces informations peuvent être retrouvées dans notre application Yelloh, celle-ci étant un outil pratique faisant office de tableau de bord pour votre séjour.

Sachez que quoiqu'il en soit toutes les observations que vous avez faites concernant la partie emplacement de camping ne sera plus valable en 2024 puisque nous supprimons tous les emplacements de notre établissement.

Cet hiver 2023 nous refaisons entièrement le camping et celui-ci sera alors équipé uniquement de locatifs de plein air.

Nous restons à votre disposition si vous souhaitez encore une fois nous transmettre des informations concernant le camping et votre séjour parmi nous.

Cordialement,

L'équipe du Domaine Berrua

Camping triste et personnel pas agréable. Prix exorbitants

Camping triste et personnel pas agréable. Prix exorbitants

Par Elblanco il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023

Monsieur El Blanco,

Nous vous remercions pour votre séjour au Domaine Berrua.

Nous sommes navrés de lire votre avis concernant notre établissement. Nous pouvons en effet constater que celui-ci n'a pas su répondre à vos attentes.

Pour information, nous refaisons entièrement notre camping cet hiver 2023 et toutes les installations et locatifs changeront afin que vous puissiez profiter d'un tout nouveau camping qui peut-être réussira à combler vos attentes pour de prochaines vacances au Pays Basque.

Nous espérons que vous choisirez de nouveau le Domaine Berrua pour un prochain séjour dans la région afin de renouveler vos souvenirs avec nous.

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Camping & mobil-home pas à la hauteur des Yelloh Village que nous avons déjà fait malgré un personnel compétent

Par Berment il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/09/2023

Madame Berment,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis concernant votre séjour dans notre établissement.

Nous sommes navrés de lire votre insatisfaction quant à notre camping.

Sachez que l'année 2023 était une période de transition pour nous. En effet cet hiver nous refaisons entièrement le camping afin de vous proposer à partir de l'année 2024 de nouvelles prestations, de nouvelles installations ainsi que de nouveaux locatifs.

Nous vous invitons donc à renouveler votre expérience au Domaine Berrua pour vos prochaines vacances au Pays Basque.

A bientôt,

Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque

Bon vivant passez votre chemin !

Ce n'est plus le camping comme on a pu le connaître dans notre enfance. On ne peut plus rigoler avec nos voisins ou amis de rencontre sur place. Nous avons été traité comme dans enfants qu'il faut coucher à 9h ! Ce camping correspond certainement aux retraités ou familles avec enfants de bas âges. Aucun lieu de replis pour ce mettre à l'abris pour continuer les animations proposé par le camping. Bon vivant, passez votre chemin.

Par Amirale il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Madame Bellagamba,

Nous vous remercions pour votre séjour au Domaine Berrua.

Nous ne comprenons pas vraiment votre commentaire puisque nous ne vous interdisons en aucun cas de passer de bons moments avec vos voisins / amis. La seule règle que nous vous demandons de respecter est de faire attention à votre niveau sonore à partir de minuit afin de garantir la tranquillité que certains vacanciers recherchent lors de leur séjour.

Nous espérons que malgré cela vous avez pu profiter de vos vacances au Pays Basque et espérons avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois dans notre établissement.