| Dimanche | Fermé |
| Mercredi | 9:00 - 17:00 |
| Jeudi | 9:00 - 17:00 |
| Vendredi | 9:00 - 17:00 |
| Samedi | Fermé |
·Avis client Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque
Davion O.
Superbe camping avec de superbe animation! Merci pour ces souvenirs plein la tete
Voir plusEli
Voir plusSébastien
Nous sommes ravis de notre séjour ! Merci à toute l'équipe. Le camping est agréable, prestations diversifiées et cadre agréable. Nous reviendrons , c'est déjà prévu !
Voir plusN. B.
Voir plusGaëlle
Très mal agencé Pas de service dans les sanitaires Problème de gardiennage (vols sur les emplacements)
Voir plusMagne D.
Bon séjour, des voisins très agréables. Un accueil chaleureux et agréable.
Voir plusGoubin
Voir plusSandrine
Un restaurant d excellente qualité pour un prix très convenable , un personnel au snack d une grande gentillesse
Voir plusS. L.
Camping agréable, concernant les emplacements : trop petits. Pas assez de transats à la piscine, et les jeux de ballons dans la balnéo désagréable.
Voir plusAurelie
Séjour avec ados, merci à toute l'équipe animation, merci particulier à Camille, emplacement du camping idéal. La région de Bidart est magnifique.
Voir plusMr D.
Bonjour le camping est bien mais côté bar à fuir on se crois au McDo aucun service à table et c’est à vous de débarrasser votre table animation boff
Voir plusMoran
camping tres bien ,accueil tres bien aussi dommage que le beau temps etait pas au rendez vous
Voir plusRaphy
Bon week end dommage de ne pouvoir profiter des infrastructures le dimanche après avoir rendu le logement on est en début de saison pas trop d'animations .
Voir plusSimonpat
Voir plusAvis client Yelloh! Village Domaine Berrua | Camping Bidart | Camping Pays basque
Devaux
Globalement très bonne impression
Globalement très bonne impression
Expérience prouvée le 16/07/2023
Davion O.
Des souvenirs plein la tete
Chère Ophélie,
Toute l'équipe de notre établissement tient à vous remercier pour ce beau retour qui valorise le travail de notre équipe. En effet, nous mettons tout en oeuvre pour vous délivrer entière satisfaction.
À bientôt sur la côte basque!
Eli
Gaëlle
Expérience prouvée le 15/07/2023
Magne D.
Bon séjour en pays Basque
Bon séjour, des voisins très agréables. Un accueil chaleureux et agréable.
Expérience prouvée le 14/07/2023
Goubin
Expérience prouvée le 12/07/2023
Sandrine
Expérience prouvée le 11/07/2023
S. L.
Expérience prouvée le 10/07/2023
Bonjour S.Leroy,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire ce retour sur notre établissement, nous prenons note de vos remarque et veillerons à nous améliorer sur ces points afin de vous offrir une meilleure prestation lors de votre prochaine visite.
Nous espérons vous revoir très vite au Yelloh Village Berrua!
Aurelie
Séjour avec 6 ados
Bonjour Mme Manciet,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein notre camping, nous sommes ravis de savoir que votre séjour ait répondu à vos attentes.
Nous espérons vous revoir très prochainement au domaine Berrua!
Mr D.
Lancial
Très bon camping
Très bon camping
Expérience prouvée le 06/07/2023
MR L.
Séjour agréable. Mais ne laissez pas les espagnols faire tout et n'importe quoi ( je croyais les barbecues interdits ainsi que du bruit jusqu'à 2 heures du matin)
Séjour agréable. Mais
Expérience prouvée le 04/07/2023
Moran
Expérience prouvée le 17/06/2023
Raphy
Expérience prouvée le 03/07/2023
Simonpat
Expérience très positive pour notre séjour au Yellohvillage "Bérua" de Bidart. Un logement très propre et correspondant en tous points à la description donnée lors de la réservation, des services sur place tout à fait satisfaisants, un cadre naturel magnifique, des installations et une équipe au top. Une seule envie...y retourner!
Expérience prouvée le 24/06/2023
Rue Berrua, 64210 Bidart