| Mardi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Lundi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne
Bella
Super séjour de 3 jours en famille, camping calme et on s'est éclaté à la piscine avec le toboggan à boué!! Nous reviendrons !!
Voir plusKevin A.
Nous avons passé un agréable week-end. On y retournera
Voir plusGuy1104
Voir plusAG
Camping toujours aussi agréable. Toujours en mouvement, des nouveautés ( bungalow vague…)
Voir plusMaurice
Camping parfait avec emplacement parfaitement délimité et avec des sanitaires privés haut de gamme. Piscines chauffées dans un cadre superbe.
Voir plusJ M.
Camping agréable, malheureusement séparé en deux par une route. Être dans la deuxième partie est un peu embêtant. Personnel très agréable.
Voir plusDoslo
Hébergement rien à dire, propre et conforme. Mais on voudrait être choyés et gâtés : les petits cadeaux entretiennent le commerce @
Voir plusCarlajordan
Nous avons passé une très bonne semaine au camping , tout est accessible en vélo avec les chemins exprès , le personnel est très accueillant.
Voir plusClaudio
Super camping plein de jeux enfants belle piscine restaurant bon sympathique petit magasin et accueil très souriant et pro pas beaucoup de voitures circule dans le camping c est un bel avantage ;)
Voir plusAnthonyT
Voir plusC
Un endroit parfait pour des vacances. Bel emplacement. Des services de qualités. Un personnel agréable et beaucoup d'activités à faire aux alentours.
Voir plusAvis client Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne
Manque de vie hors saison
Manque de vie hors saison
Expérience prouvée le 25/06/2023
Cassandra
Camping vraiment au top !
Camping vraiment au top !
Expérience prouvée le 24/06/2023
Maurice
Expérience prouvée le 20/06/2023
J M.
Camping agréable mais coupé en deux.
Expérience prouvée le 20/06/2023
Claudio
Super camping
Expérience prouvée le 14/06/2023
RoVe
Nous reviendrons même si .....
Nous reviendrons même si .....
Flore
RAS Parfait Je recommande