| Mardi | 9:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
| Lundi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne
Guy
Beau moment de partage avec à la clé de belles rencontres. Merci à toute l'équipe Belle saison 2023
Voir plusMG
Voir plusMylène
Voir plusSteph491
Nous revenons avec plaisir chaque année, entre amis. Camping bien situé proche des Sables, et plages à proximité. Les infrastructures sont top et le personnel aussi.
Voir plusKrival
Voir plusMarine
Voir plusDjudju176
Eau chaude aléatoire. Douche fermés à 23h?? Connexion 4G inutilisable sur l'emplacement. Brouilleurs ?????
Voir plusJennifer
Camping agréable mais piscine non chauffée, seulement 5 bouées pour tout le monde dont une dégonflée. Personnel de piscine désagréable. Sinon le reste ras
Voir plusJess
Camping de qualité, propre et entretenu Personnel agréable, pour les enfants beaucoup d animation et un super terrain de jeux. Par contre piscine pas assez chauffée en basse saison.
Voir plusClochard C.
Super séjour entres amis avec plein de bons souvenirs. Merci à toute l’équipe
Voir plusTathi72
Avons passé un très bon week-ends. Beau camping. Personnel agréable. Dommage que l'eau des piscines ne soit pas plus chaude. Surtout la piscine intérieure.
Voir plusMARGAS
Un camping convivial et calme malgré le nombre de mobil home , salariés du camping très professionnel ..... Mobil home agréable Piscine peu chauffée , c'est le seul bémol de ce camping
Voir plusSéverine.L
Voir plusSteve A.
Peut être un peu plus d'intimité au niveau de l'espace entre les Mobil homes et pas vu l'ombre d'un garde en fin de soirée. Touristes bruyants à la nuit tombée.
Voir plusNoah G.
Nous avons passé un agréable séjour, le personnel est très agréable !
Voir plusaurelie129
Tout devient cher mais les services ne suivent plus. Piscine froide, personnel limite blasé, pour un début de saison cela ne donne pas envie de renouveler l’expérience
Voir plusAvis client Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne
Guy
Expérience prouvée le 15/05/2023
MG
Très déçu je le déconseille Mobilome très sale intérieur extérieur piscine non chauffer personnel piscine pa aimable du tout pa de sourire supérette pas de petit viande ni légume nul terrain de camping en 3 parti une route dangereuse ki séparé j'ai des ado et plus petit eux avec déçu il on été ke 1 fois sur 4jours à la piscine
Mylène
Week-end parfait sauf la piscine
Très chouette camping avec super structures pour enfants Pistes cyclable à proximité Animations top pour les petits et les grands (concerts le soir) Personnels au petit soin Gros hic très décevant la piscine dite chauffée mais trop peu pour pouvoir y rester plus de 30 minutes car les lèvres de vos enfants deviennent violettes et encore ils faut se forcer nous parents pour faire plaisir a nos enfants
Steph491
Camping au top
Expérience prouvée le 21/05/2023
Emy
Camping agreable, personnel irreprochable
Camping agreable, personnel irreprochable
Krival
Marine
Camping agréable bien entretenu, piscine génial pour les enfants, espace de jeux parfait également. Mais notre location tente glamping était trop bruyante pour des enfants en bas âge on entend vraiment tout les bruits que ça soit du ballon des autres enfants, a des bruits de déplacement de chaises et le vent qui s’engouffre dans la toile du toit. Vraiment dommage…
Djudju176
Jennifer
Jess
Clochard C.
Super séjour entres amis
Super séjour entres amis avec plein de bons souvenirs. Merci à toute l’équipe
Tathi72
MARGAS
Un camping agréable et calme malgré le nombre de mobil home , salariés du camping très professionel
Séverine.L
piscine ludique couverte pour les enfants très bien
piscine ludique couverte pour les enfants très bien, par contre les 2 jacuzzi ne marchaient pas et eau des piscine trop froide malgrè qu'elle soit chauffé, et quasi pas de réseau sur notre emplacement, sinon personnel très agréable
Renard
Mini séjour
Très bien pour un court séjour
Expérience prouvée le 21/05/2023
Steve A.
Expérience prouvée le 29/04/2023
Noah G.
Impeccable
Nous avons passé un agréable séjour, le personnel est très agréable !
Expérience prouvée le 03/05/2023
aurelie129