| Mardi | 9:00 - 19:00 |
| Lundi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne
Mick H.
il y a 1 an
Super camping familial, restaurant au top, supérette bien fournie et une gérante super sympathique et serviable, personnel agreable,structure piscine au top aussi.
Voir plusOdile
il y a 1 an
Camping très bien situé proche du centre ville et à proximité des commerces Camping propre très grand espace aquatique et restaurant de très bonne qualité. Je recommande ce Camping
Voir plusJolly
Voir plusNanou
il y a 1 an
Déçu de la piscine pour enfant, eau trop froide et jeux extérieurs ne fonctionne pas
Voir plusNathalie
il y a 1 an
Le paradis des enfants !! Notre mobil home était bien situé ! Très propre, au calme ! Pas loin de la mer !
Voir plusRobreau R.
il y a 1 an
Nous aimons particulièrement l'emplacement de ce camping à proximité des pistes cyclables, de la forêt, des plages et des Sables d'Olonne...
Voir plusCastel M.
il y a 1 an
Tres beau camping, personnel de service,d'entretien au top.Prix des boissons trop chers et animations le soir decevantes de plus fin à 23h.Cottage limité en placards de rangement
Voir plusJean C.
il y a 1 an
Surveillez les ados dans l'espace piscine. Manque de bains de soleil sur la plage. Autrement correct sans plus.
Voir plusLiagre
il y a 1 an
Très bon camping personnel et animateurs au top . Très bonne infrastructure ( piscine, aire de jeux …..)
Voir plusGiret
il y a 1 an
Bonne ambiance en général. Mais pas de contrôle des personnes bruyantes après 23 h
Voir plusDavid
Voir plusPolledri
il y a 1 an
Camping bien équipé, bien situé ,bonnes infrastructures,beau parc à vélo,mobil-home tout neuf,bel écran tv
Voir plusLoaemida
il y a 1 an
Pour passer un bon moment en famille avec les enfants, se ressourcer et se faire de nouveaux amis, c'est l'endroit idéal
Voir plusGALINDO
il y a 1 an
Avons connu le Yello village de Serignan que nous avons adoré… Rien de comparable avec celui des Sables d’Olonne où nous avons été très déçus ( sanitaires pas très propres)Nous ne reviendrons pas !!
Voir plusNatacha D.
il y a 1 an
Très belle expérience, les enfants ont adoré, les cottages premium permettent d être au calme tout en profitant du camping.
Voir plusAvis client Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne
Mick H.
Petit camping familial au top
Expérience prouvée le 06/07/2024
Odile
Camping très bien situé proche du centre ville et à proximité des commerces Camping propre grand esp
Expérience prouvée le 14/07/2024
Perret-Golay
Pour le prix rien d exceptionnel….
Pour le prix rien d exceptionnel….
Jolly
On a adore notre séjour malgré la pluie Très belle piscine petit marché dans le camping agréable Séance massage au top petit bémol l espace restaurant ne peux pas accueillir tout le monde les soirs d animations dommage
Expérience prouvée le 09/07/2024
Nanou
Expérience prouvée le 23/07/2024
Nathalie
Le paradis des enfants !!
Expérience prouvée le 15/07/2024
Jaouen
Espérons revenir.
Espérons revenir.
David
Bonne équipe d'animation et de restauration la piscine est très bien mais par contre le souci c'est les blocs sanitaires douche écossaise et porte qui ferme très mal et manque de sanitaire pour le nombre de campeurs
Laroche
Manque d'eau chaude