Aller au contenu principal
Logo Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Yelloh Village Domaine de l'Orée Les Sables-d'Olonne

MH

Mick H.

avis authentifiés

Super camping familial, restaurant au top, supérette bien fournie et une gérante super sympathique et serviable, personnel agreable,structure piscine au top aussi.

OD

Odile

avis authentifiés

Camping très bien situé proche du centre ville et à proximité des commerces Camping propre très grand espace aquatique et restaurant de très bonne qualité. Je recommande ce Camping

PE

Perret-Golay

avis authentifiés

Pour le prix rien d exceptionnel….

JO

Jolly

avis authentifiés

On a adore notre séjour malgré la pluie Très belle piscine petit marché dans le camping agréable Séance massage au top petit bémol l espace restaurant ne peux pas accueillir tout le monde les soirs...

NA

Nanou

avis authentifiés

Déçu de la piscine pour enfant, eau trop froide et jeux extérieurs ne fonctionne pas

NA

Nathalie

avis authentifiés

Le paradis des enfants !! Notre mobil home était bien situé ! Très propre, au calme ! Pas loin de la mer !

RR

Robreau R.

avis authentifiés

Nous aimons particulièrement l'emplacement de ce camping à proximité des pistes cyclables, de la forêt, des plages et des Sables d'Olonne...

CM

Castel M.

avis authentifiés

Tres beau camping, personnel de service,d'entretien au top.Prix des boissons trop chers et animations le soir decevantes de plus fin à 23h.Cottage limité en placards de rangement

JC

Jean C.

avis authentifiés

Surveillez les ados dans l'espace piscine. Manque de bains de soleil sur la plage. Autrement correct sans plus.

LI

Liagre

avis authentifiés

Très bon camping personnel et animateurs au top . Très bonne infrastructure ( piscine, aire de jeux …..)

GI

Giret

avis authentifiés

Bonne ambiance en général. Mais pas de contrôle des personnes bruyantes après 23 h

BR

Espérons revenir.

DA

David

avis authentifiés

Bonne équipe d'animation et de restauration la piscine est très bien mais par contre le souci c'est les blocs sanitaires douche écossaise et porte qui ferme très mal et manque de sanitaire pour le nom...

LA

Laroche

Manque d'eau chaude

Léa

Super séjour

PO

Polledri

avis authentifiés

Camping bien équipé, bien situé ,bonnes infrastructures,beau parc à vélo,mobil-home tout neuf,bel écran tv

LO

Loaemida

avis authentifiés

Pour passer un bon moment en famille avec les enfants, se ressourcer et se faire de nouveaux amis, c'est l'endroit idéal

GA

GALINDO

avis authentifiés

Avons connu le Yello village de Serignan que nous avons adoré… Rien de comparable avec celui des Sables d’Olonne où nous avons été très déçus ( sanitaires pas très propres)Nous ne reviendrons pas !!

ND

Natacha D.

avis authentifiés

Très belle expérience, les enfants ont adoré, les cottages premium permettent d être au calme tout en profitant du camping.

13 Route des Amis de la Nature, 85340 Les Sables-d'Olonne

Ouvert · Ferme à 19:00