Avis La Bastiane Puget-sur-Argens du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Bastiane Puget-sur-Argens.

Super week end

Toujours top !

Par Blay il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/09/2023

La Bastiane Puget-sur-Argens

Camping de qualité pour vacances entre tranquillité et activité.

Un superbe moment familial en fin de saison. Un joli cadre, un camping bien tenu, de belles infrastructures et un personnel agréable. Parfait pour les familles avec de jeunes enfants.

Par Oré il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/10/2023

Séjour très agréable

Séjour très agréable

Par Oriondedubear il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/10/2023

Un week-end de vélo

Une bonne adresse a retenir.Un camping vraiment formidable.

Par PRATT il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/10/2023

Par Valou il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/10/2023

La Bastiane Puget-sur-Argens

Une première et on reviendra.

Une première et on reviendra.

Par SCHEIDECKER R. il y a 1 an

Rien à redire TOUT est parfait

Par Celine il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/10/2023

La Bastiane Puget-sur-Argens

Nous revenons toujours à la bastiane avons essayé de nombreux campings mais la bastiane reste notre préféré.

Par Deker il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/10/2023

La Bastiane Puget-sur-Argens

Un super séjour passé au camping la Bastiane. Une équipe à votre écoute et le coté baignade très bien agencé. Nous recommandons ce lieu de vacances...

Par Cath &. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2023

La Bastiane Puget-sur-Argens

Déçu, pas d animation en journée, pas pu sortir du camping trop dangereux en vélo

Par Annette M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/09/2023

La Bastiane Puget-sur-Argens

Mobilhome très propre et fonctionnel avec une zone piétonne et un stationnement privatif pour la voiture, calme et détente, personnel très poli et agréable J’ai adoré la pelouse synthétique tout autour des logements et le côté très arboré c’est tout simplement magnifique !

Par Lydie il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/09/2023

TRES BEAU CAMPING

TRES BEAU CAMPING

Par BELLET J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/09/2023

La Bastiane Puget-sur-Argens

Un joli camping avec un très bel espace aquatique. Camping bien entretenu, rien à dire sur la propor

Un joli camping avec un très bel espace aquatique. Camping bien entretenu, rien à dire sur la propreté, en tout cas en septembre.

Par Melo il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/09/2023

Très bon séjour.

Camping calme , agréable et bien entretenu. Espace aquatique au top, animations en septembre. Une équipe très professionnelle et sympathique. Nous recommandons vivement ce camping.

Par Lalire. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/09/2023

La Bastiane Puget-sur-Argens

Séjour très reposant Nous remercions le camping pour les cadeaux à l'arrivée le rosé était très bon les navettes aussi Nous avions oublié à quel point c'était agréable ces attention il y a très longtemps que nous n'avons plus rien à l'arrivée encore merci à l'équipe

Par Mcs il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/09/2023