Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Bastiane Puget-sur-Argens.
Camping au top Familial et chaleureux et pour les amis des animaux, pratique
Séjour très agréable dans ce camping très bien équipé. Attention cependant pour les amis camping-cariste, il faut prévoir un moyen de transport pour pouvoir sortir du camping.
Camping très propre; de taille raisonnable. Tout le personnel est très sympathique et accueillant. Restaurant de qualité Seul petit bémol : les terrains de tennis ne sont pas à la taille normale mais plus petits.
Beau camping à taille humaine Personnel très sympathique
Séjour agréable dans un joli cadre Camping au calme Mobil home propre et bien entretenu L’espace aquatique est top Seul petit bémol : les fourmis dans le mobil home en quantité assez importante et le peu d animations hors saison
Séjour avec deux enfants en bas âge parfait. Magnifique camping, hyper bien équipé, au calme et avec un superbe espace aquatique. Personnel hyper agréable et à l’écoute.
Séjour au top merci a toutes l’équipes
Vraiment top très bien reçu personnel au top camping super propre et vraiment jolie
Petit camping, familial, agréable, parfait pour un petit séjour ou faire juste une pause. Personnel vraiment sympathique.
Excellent accueil ,camping agréable en pleine forêt
Un camping au milieu de la pinède. Environnement très calme. Le personnel est très professionnel et à l'écoute. Les infrastructures sont adaptées pour les grands et les petits. Un espace bar restaurant avec vue sur la piscine. Une carte très variée avec un très bon rapport qualité prix. Ce camping est une très belle découverte avec une belle ambiance familiale.
Quelques jours passés la bas , vraiment super dommage que se soit si court , merci !
We sportif : roc d'azur. Parfait en fin de saison, calme car hors périodes scolaires
Super camping ! Piscine incroyable !
Beau séjour