| Jeudi | 8:30 - 18:30 |
| Mercredi | 8:30 - 18:30 |
·Avis client La Bastiane Puget-sur-Argens
Pouhin
Voir plusVAL
Très bon séjour dans une petite structure mais très bien équipée. L'équipe est accueillante et très réactive. Tout est très bien entretenu. Nous y retournerons.
Voir plusDias
Recommandé se camping,surtout pour les personnes qui ont envie d'un camping à taille familiale.
Voir plusCath
Voir plusHuguon
Voir plusLOURDIN
Un camping très bien tenu, une équipe souriante et très professionnelle et enfin un espace aquatique entièrement rénové : je recommande ce beau village 4 étoiles.
Voir plusYouinou J.
Voir plusJess
Voir plusDepeck'
Très bon séjour dans 1 camping à taille humaine et très bien entretenu. Personnel très agréable, animations intéressantes, restaurant de qualité, espace aquatique au top. On recommande !
Voir plusGourdin
Très bon séjour avec un accueil chaleureux et agréable, une équipe d animateurs au top. Seul bémol le restaurant décevant au niveau de l'organisation.
Voir plusEmilie R.
Voir plusJudith K.
Merci aux équipes de la Bastiane pour la qualité de l'accueil et des services depuis toutes ces années
Voir plusLovaty
Voir plusLucie
Voir plusBonjour
Voir plusAvis client La Bastiane Puget-sur-Argens
Pouhin
Expérience prouvée le 18/05/2024
VAL
Camping à taille humaine et très agréable
Expérience prouvée le 17/05/2024
Un camping très bien tenu qui mérite son 4 étoiles
Expérience prouvée le 14/05/2024
Youinou J.
Jess
Pour une première nous avons fortement apprécier ce séjour avec nos 2 filles ados qui pouvaient faire ce qu’elles voulaient tout en étant en sécurité et nous parents esprit tranquil , nous y retournerons c’est certains !
Depeck'
Bon séjour dans 1 camping à taille humaine et très bien entretenu. Personnel très agréable, animatio
Iadj
On a adoré notre séjour
On a adoré notre séjour
Gourdin
Emilie R.
Camping de grande qualité mais pour les couche tôt
Camping super, infrastructures au top, très propre, espace piscine refait à neuf. Seul bémol : obligation d’aller se coucher à 22h ! Nous étions un groupe d’amis et même rester sur nos terrasses à rire et discuter était interdit. Dommage
Judith K.
Riez
Très bon sejour camping agreable
Très bon sejour camping agreable
Bonjour
Camping très agréable Nous avions demandé un emplacement calme et c’était parfait. E droit très cal
Camping très agréable Nous avions demandé un emplacement calme et c’était parfait. Endroit très calme entre 22 heures et 10 heures . Mibil home propre. Seul regret cafetière à l’ancienne pourtant une cafetière type n’est pas très chère.
Expérience prouvée le 12/05/2024
1056 Chemin des Suvières, 83480 Puget-sur-Argens