Avis La Bastiane Puget-sur-Argens du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Bastiane Puget-sur-Argens.

La Bastiane Puget-sur-Argens

Joli camping et belle piscine

Joli camping et belle piscine. Personnel sympathique et compétent. Tarif un peu élevé

Expérience prouvée le 03/06/2024

Merci pour votre visite. Sommes ravis de vous avoir apporter entière satisfaction. Gardons le contact pour vos prochaines vacances. La Bastiane, un camping nature, calme et convivialité à deux pas des plages de Fréjus - Saint Raphael.

100 % au top

Centre de vacances des plus parfaits

Par CHRISTIAN B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2024

Excellent séjour

Excellent séjour

Par Flo A. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 28/05/2024

Nous sommes ravis que vous ayez passé un excellent séjour parmi nous ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Par La Bastiane Puget-sur-Argens La Bastiane Puget-sur-Argens il y a 1 mois

Excellent service. Personnel top. Camping très propre et bien entretenu

Excellent service. Personnel top. Camping très propre et bien entretenu

Par Alain il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2024

Merci à vous Alain, l'essentiel, c'est de vous apporter le meilleur.

La Bastiane Puget-sur-Argens

rien a dire .... BRAVO ...

rien a dire .... BRAVO ...

Par MONSIEUR il y a 6 mois
Expérience prouvée le 27/05/2024

Merci pour votre confiance. Sommes ravis de vous avoir apporter entière satisfaction. La Bastiane est espace naturel, calme et convivial à deux pas des plages de Fréjus - Saint Raphael.

Impeccable

Impeccable

Par Annie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 26/05/2024

Merci pour votre visite Annie . Sommes ravis de vous avoir apporter entière satisfaction. Gardons le contact pour vos prochaines vacances.

La Bastiane Puget-sur-Argens

tout est parfait rien à dire merci a margaux pour son accueil à Alex pour sa disponibilité et bonne humeur et aux animateurs du village pour leur gentillesse et aimable à Christian l'épicier pour ses bonnes adresses données et sa sympathie aux femme de ménage pour leur travail fait ainsi que le jardinier et bien sur aux gérant du village

Par Auriemma il y a 6 mois
Expérience prouvée le 24/05/2024

Super séjour

Très bon séjour dans un petit chalet très propre avec tout ce qu il faut. Superbe espace aquatique et personnel très accueillant Je recommande vivement.

Expérience prouvée le 24/05/2024

Merci à vous Coco, au plaisir de vous revoir.

Un accueil super des animateurs au top un camping très propre très fonctionnel

Un accueil super des animateurs au top un camping très propre très fonctionnel

Par Isabelle il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2024

Merci à vous isabelle pour votre visite. Sommes ravis de vous avoir apporter entière satisfaction. à deux pas des plages de Fréjus - Saint Raphael, le camping Yelloh village La Bastiane vous apporte calme et convivialité l.

Camping agréable, ombragé.

Camping agréable, ombragé.

Par Messadi J. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 23/05/2024

Merci Jean Marc, au plaisir de vous revoir à La Bastiane.

La Bastiane Puget-sur-Argens

Adapté de 0 à 77 ans et plus. Animaux peuvent aussi être de la partie.

Adapté de 0 à 77 ans et plus. Animaux peuvent aussi être de la partie.

Par Adeline il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2024

Merci pour votre visite. Sommes ravis de vous avoir apporter entière satisfaction. Gardons le contact pour vos prochaines vacances à La Bastiane. un camping Nature, calme et convivial à deux pas des plages de Fréjus - Saint Raphael.

On reviendra.

On reviendra.

Par Thierry il y a 6 mois
Expérience prouvée le 22/05/2024

Avec grand plaisir, merci encore et à la prochaine...

Super camping !

Un délicieux moment de détente dans ce camping où tout est fait pour que ce soit simple et juste profiter. Merci à toute la sympathique équipe.

Par MG B. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/05/2024

Un grand merci à vous pour votre confiance et votre sincérité.

La Bastiane Puget-sur-Argens

Super moment passer au sein de yello village , une vrai coupure de détente,l’espace piscine ainsi que le parc pour les enfants au top, je recommande vivement

Par Nicolas il y a 6 mois
Expérience prouvée le 21/05/2024

Merci Nicolas, la Bastiane c'est le paradis pour les petits sans oublier les grands !!!

Très bien bonne accueil, animation et animateurs au top

Très bien bonne accueil, animation et animateurs au top

Par Petit N. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/05/2024

Merci pour votre visite Nathalie. Sommes ravis de vous avoir apporter entière satisfaction. La Bastiane : Nature, calme et convivialité.

Vacances top !!!

Vacances top !!!

Par Jacquot I. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 17/05/2024

Merci à vous Isabelle, le top c' est le sourire de nos vacanciers !

Super camping

Super camping familial avec super animateur et très jolie parc aquatique restaurant et bar aussi cool

Expérience prouvée le 02/05/2024

Ok Bob, nous vous remercions pour votre retour d'expérience et la satisfaction du devoir accompli par l'ensemble de nos équipes et çà c'est vraiment Top !

La Bastiane Puget-sur-Argens

Camping très propre. Accueil très chaleureux. Personnel en place très sympathique. Nous y étions en emplacement nu avec un van en bassesaison. Le prix est correct au vu des prestations proposées.

Par Jol44 il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2024

Merci pour tous ces petits détails, effectivement la Bastiane c'est un camping nature , calme et convivial.

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Sandy il y a 6 mois
Expérience prouvée le 20/05/2024

Big up à vous Sandy. Au plaisir de vous revoir parmi nous.

super equipe, très bonne ambiance

super equipe, très bonne ambiance

Expérience prouvée le 20/05/2024

Un grand merci à vous et vive La Bastiane !!!