Avis La Bastiane Puget-sur-Argens du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Bastiane Puget-sur-Argens.

A decouvrir

Tres beau camping de taille humaine Pas trop de mobilhome, je trouve peu de place aux camping car et caravanes. Mais cela rend le site à taille humaine et c'est ce qui fait son charme. Tres belles infrastructures, mobilhome premium magnifique, activités même hors saison. Equipe aux petits soins. Une belle rencontre avec Guy grâce au camping. Reste assez éloigné des commerces et plages centre d'interêt donc voiture obligatoire ou far niente au camping! Je recommande.

Par Iness il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/06/2024

Merci Iness, beau résumé de votre séjour. Effectivement Guy est un sacré personnage ! La visite dans son Oliveraie vaut bien le détour.

La Bastiane Puget-sur-Argens

Super, et cette année équipe animateurs au top.

Super, et cette année équipe animateurs au top.

Par Papi 8. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/06/2024

Je vous confirme l'animation a été comme d'habitude au rendez vous ! Pas facile de renouveler les équipes et les activités.

Je recommande fortement

Accueil, propreté, prestations, calme, environnement tout est impeccable Je recommande

Par Pierre il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/06/2024

Pour nous c'est tout bon, On apprécie vos commentaires clairs et concis.

Expérience prouvée le 20/06/2024

Merci à vous, nos atouts : La piscine et la convivialité ne vous auront pas échappé.

La Bastiane Puget-sur-Argens

Très beau séjour et très beau bungalow

Très beau séjour et très beau bungalow

Par Ariane il y a 4 mois
Expérience prouvée le 20/06/2024

Ariane un grand merci pour votre visite.

La Bastiane Puget-sur-Argens

Nous aUn camping chaleureux à taille familiale avec des infrastructures de qualités Le personnel est

Nous avons passé un excellent séjour dans ce camping chaleureux à taille familiale avec des infrastructures de qualitées Le personnel est très serviable et aimable. Nos bungalows étaient super que ce soit au niveau aménagement et propreté. Et en prime nous avons eu des belles attentions

Par Amélie.c il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/06/2024

Oui Amélie, La Bastiane çà vous gagne !!!  Nos atouts  La piscine et son aménagement exceptionnel ! nos cottages toujours impeccables et bien entendu le contact et la convivialité.

Impeccable

Impeccable

Par Xavier L. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/06/2024

Toujours au top ! A La Bastiane on a le soucis du détail et ça fait la différence.  Merci encore Xavier pour votre visite.

La Bastiane Puget-sur-Argens

Camping calme et bien entretenu. Super pôle aquatique. Personnel très poli et agréable. Tout est là pour passer un super séjour.

Par Alexis il y a 4 mois
Expérience prouvée le 03/06/2024

Retour d'expérience plus que positif !!!  A La Bastiane la piscine devient une référence et complète bien l'ensemble des services...Merci encore Alexis pour votre visite.

Magnifique camping

Magnifique camping

Expérience prouvée le 17/06/2024

Merci bien, on adore !!!!

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Brand M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 07/06/2024

Merci à vous Myriam, on apprécie votre commentaire five stars !

La Bastiane Puget-sur-Argens

Notre camping préféré. Pour voyager régulièrement dans de nombreux campings, nous revenons toujours à la Bastiane on s'y sent comme à la maison.

Par Deker il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/06/2024

Merci à vous,  La Bastiane c'est un petit paradis idéal pour venir se ressourcer et profiter de notre magnifique piscine dans une atmosphère familiale et décontractée.

La Bastiane Puget-sur-Argens

Super camping en tout point de vue Propreté accueil animation Gentillesse Parfait 👍

Par DOMINIQUE B. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/06/2024

Merci infiniment Dominique pour votre commentaire élogieux ! . Nous espérons vous revoir très bientôt au Yelloh! Village La Bastiane.

Confort, calme, sympathie, propreté A réserver les yeux fermés

Confort, calme, sympathie, propreté A réserver les yeux fermés

Par Laumuco il y a 4 mois
Expérience prouvée le 16/06/2024

Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

La Bastiane Puget-sur-Argens

Très bon séjour , personnel agréabl et arrangeant. Infrastructures au top pour les enfants en bas ag

Très bon séjour , personnel agréable et arrangeant. Infrastructures au top pour les enfants en bas âge comme pour les adultes.

Par Turtle il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/06/2024

Merci pour votre visite. Sommes ravis de vous avoir apporter entière satisfaction. Gardons le contact pour vos prochaines vacances.au Yelloh village La Bastiane. Nature, calme et convivialité , camping idéal pour petits et grands !

La Bastiane Puget-sur-Argens

Toujours un plaisir de venir à la Bastiane ou nous passons d'agréables vacances, pré réservation fai

Toujours un plaisir de venir à la Bastiane ou nous passons d'agréables vacances , pré réservation faite pour l'année prochaine

Par Annie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/06/2024

Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé d'agréables vacances à La Bastiane. Votre fidélité est très appréciée et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau l'année prochaine.

Super camping, super personnel, je recommande 😊

Super camping, super personnel, je recommande 😊

Expérience prouvée le 12/06/2024

Merci pour votre recommandation Eva, vous satisfaire est notre mission !

Je reviendrai

Je reviendrai

Par Julien il y a 4 mois
Expérience prouvée le 12/06/2024

On compte sur vous Julien. A bientôt et encore merci pour votre visite.

La Bastiane Puget-sur-Argens

Accueil et situation du camping super 👍 Voilà plusieurs années que nous venons faire un petit séjour. Si nous revenons c’est que nous sommes très satisfait.

Par Rouhant M. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/06/2024

La Bastiane c'est un petit paradis niché au cœur de la Côte d'azur. On y vient et on y revient ! La satisfaction du client n'a pas de prix.

La Bastiane Puget-sur-Argens

Un super weekend dans un cottage spacieux et très beau, le camping est très bien entretenu très propre,l'espace aquatique très bien . L'accueil chaleureux et accueillant, les animateurs géniaux

Par Marine C. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/06/2024