| Jeudi | 8:30 - 18:30 |
Iness
Voir plusPapi 8.
Voir plusPierre
il y a 1 an
Accueil, propreté, prestations, calme, environnement tout est impeccable Je recommande
Voir plusAmélie.c
Voir plusAlexis
il y a 1 an
Camping calme et bien entretenu. Super pôle aquatique. Personnel très poli et agréable. Tout est là pour passer un super séjour.
Voir plusDeker
il y a 1 an
Notre camping préféré. Pour voyager régulièrement dans de nombreux campings, nous revenons toujours à la Bastiane on s'y sent comme à la maison.
Voir plusDOMINIQUE B.
il y a 1 an
Super camping en tout point de vue Propreté accueil animation Gentillesse Parfait 👍
Voir plusLaumuco
Voir plusTurtle
il y a 1 an
Très bon séjour , personnel agréable et arrangeant. Infrastructures au top pour les enfants en bas âge comme pour les adultes.
Voir plusAnnie
il y a 1 an
Toujours un plaisir de venir à la Bastiane ou nous passons d'agréables vacances , pré réservation faite pour l'année prochaine
Voir plusRouhant M.
Accueil et situation du camping super 👍 Voilà plusieurs années que nous venons faire un petit séjour. Si nous revenons c’est que nous sommes très satisfait.
Voir plusMarine C.
Un super weekend dans un cottage spacieux et très beau, le camping est très bien entretenu très propre,l'espace aquatique très bien . L'accueil chaleureux et accueillant, les animateurs géniaux
Voir plusAvis client La Bastiane Puget-sur-Argens
Iness
A decouvrir
Tres beau camping de taille humaine Pas trop de mobilhome, je trouve peu de place aux camping car et caravanes. Mais cela rend le site à taille humaine et c'est ce qui fait son charme. Tres belles infrastructures, mobilhome premium magnifique, activités même hors saison. Equipe aux petits soins. Une belle rencontre avec Guy grâce au camping. Reste assez éloigné des commerces et plages centre d'interêt donc voiture obligatoire ou far niente au camping! Je recommande.
Expérience prouvée le 10/06/2024
Papi 8.
Expérience prouvée le 21/06/2024
Pierre
Je recommande fortement
Nico
Ariane
Très beau séjour et très beau bungalow
Très beau séjour et très beau bungalow
Amélie.c
Nous aUn camping chaleureux à taille familiale avec des infrastructures de qualités Le personnel est
Nous avons passé un excellent séjour dans ce camping chaleureux à taille familiale avec des infrastructures de qualitées Le personnel est très serviable et aimable. Nos bungalows étaient super que ce soit au niveau aménagement et propreté. Et en prime nous avons eu des belles attentions
Expérience prouvée le 19/06/2024
Expérience prouvée le 16/06/2024
Laumuco
Expérience prouvée le 16/06/2024
Turtle
Très bon séjour , personnel agréabl et arrangeant. Infrastructures au top pour les enfants en bas ag
Expérience prouvée le 10/06/2024
Annie
Toujours un plaisir de venir à la Bastiane ou nous passons d'agréables vacances, pré réservation fai
Expérience prouvée le 13/06/2024
Eva