| Mercredi | 8:30 - 18:30 |
| Lundi | 8:30 - 18:30 |
| Mardi | 8:30 - 18:30 |
·Avis client La Bastiane Puget-sur-Argens
Eunice
Camping et hébergement agréable, grande piscine, bien situé pour les plages, les commerces et les activités. Petit bémol concernant le snack et les animations
Voir plusC. T.
Un camping familial, pensé pour le bien être des parents et des enfants . Situé loin de la foule mais à 10 minutes de la plage et encore moins des centre commerciaux. Je reviens l' année prochaine
Voir plusSandamax
Très bon camping à taille humaine et familiale. Proche de toutes commodités mais au calme
Voir plusSonia G.
Bon séjour ! Camping propre et sympa ! Très calme et reposant Espace aquatique est superbe pour les petits et les grands !
Voir plusSam
Voir plusRoxanne
Ambiance familiale, propreté au top, très belle piscine, beaucoup d'animations...
Voir plusMorganeM
Voir plusAnne-Françoise J.
Voir plusStéphanie L.
Voir plusMymy’s
Beau camping avec une très belle piscine Bon rapport qualité prix au restaurant Séjour en famille très agréable
Voir plusNABIL
Un camping très agréable, idéal pour les familles. Une équipe au petit soin et toujours avec le sourire. Bravo 👍👍👍👍
Voir plusPhilippe B.
Camping top
Expérience prouvée le 16/08/2023
Sonia G.
Sam
Camping plutôt agréable mais éxentré donc difficile de se déplacer sans voiture, personnel agréable, mobil home correct , mais peu mieux faire , piscine bien , animation pas mal . En globalité Camping agréable pour un long séjour
Roxanne
MorganeM
Très beau séjour au camping La Bastiane. Je reviendrais sans doutes. L'espace aquatique et fantastique aussi bien pour les adultes que pour les enfants. Le camping est familial et calme . Seul bémol : la propreté du bungalow à notre arrivée.
Sandrine
Encore une année au top!
Encore une année au top!
Expérience prouvée le 24/08/2023
Anne-Françoise J.
Camping La Bastiane
Camping la Bastiane irréprochable, une organisation familiale d'une très grande efficacité qui permet de passer des vacances formidables. Il faut souligner la propreté et l'efficacité du personnel, sans parler de la réussite du nouvel espace aquatique. Bref on y revient sans hésitation...
Expérience prouvée le 24/08/2023
Stéphanie L.
Très beau camping, d’une propreté irréprochable, personnels d’accueil et d’animations au TOP!! Peti
Très beau camping, d’une propreté irréprochable, personnels d’accueil et d’animations au TOP!! Espace aquatique et plage au TOP. Petit bémol pour notre espace transat BORA BORA avec le pot d’échappements du mobilhome voisin!
Expérience prouvée le 16/08/2023
Mymy’s
Séjour en famille
Expérience prouvée le 23/08/2023
NABIL
Un camping propre très agréable, idéal pour les familles. Une équipe au petit soin et toujours avec
Expérience prouvée le 23/08/2023
Christophe E.
Tout ce que l'on souhaite s'y trouve
Tout ce que l'on souhaite s'y trouve
Expérience prouvée le 22/08/2023
Philippe B.
Camping familial et bonne infrastructure
Camping familial et bonne infrastructure Fidélité depuis 2001
Expérience prouvée le 22/08/2023
Garnier
Un très bon camping je le recommande. Nous y allons depuis 10 ans . Un havre de paix ce lieu. Le personnel est très agréable ,une belle équipe. Merci pour ses vacances agréables que nous avons passée dans votre camping.
Expérience prouvée le 21/08/2023
Gueston X.
Expérience prouvée le 21/08/2023
David
Bon séjour
Petit camping agréable avec un personnel agréable et très pol. Il est bien situé, mais il faut absolument une voiture pour se rendre aux différents endroits ( 7 kms de Saint Raphaël). La piscine est très agréable et le grand plus, c'est qu'il y a suffisamment de transats à toute heure. Un bon séjour dans l'ensemble
Expérience prouvée le 20/08/2023
1056 Chemin des Suvières, 83480 Puget-sur-Argens