Avis La Bastiane Puget-sur-Argens du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Bastiane Puget-sur-Argens.

La Bastiane Puget-sur-Argens

Camping familial dans lequel nous nous retrouvons entre amis et en famille depuis plusieurs années. L'accueil y est toujours chaleureux, les infrastructures de qualité et les animations sont variées.

Par Judith K. il y a 1 an

Super vacances comme d'habitude

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2023

La Bastiane Puget-sur-Argens

Camping que je recommande pour son accueil, ses services et sa propreté.

Camping que je recommande pour son accueil, ses services et sa propreté.

Par P67 il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2023

Superbe camping familial

Superbe camping familial

Par BISIAU il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2023

La Bastiane Puget-sur-Argens

Un camping trés agréable, propre, bien aménagé. On voit qu'ils ont pris soin de limiter au maximum le vis à vis. Un espace aquatique tres joli.

Par Jean B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2023

La Bastiane Puget-sur-Argens

Un camping familial et très bien entretenu avec des espaces cocoon et très calme . Des animations non stop et une super ambiance. (Merci Sully 😀) . Un espace Aquatique très bien aménagé avec son bar et du beau mobilier extérieur. Un travail d équipe en famille qui véhicule de belles valeurs .

Par Sev T. il y a 1 an

Camping au top , très calme

Camping au top , très calme

Par Sonia il y a 1 an

Très beau séjour

Très beau séjour dans le camping. Un personnel toujours très accueillant. Des animations variées et de qualité.

Par Julie il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2023