Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Bastiane Puget-sur-Argens.
Très bon accueil. Camping très calme pas de problème
Camping familial dans lequel nous nous retrouvons entre amis et en famille depuis plusieurs années. L'accueil y est toujours chaleureux, les infrastructures de qualité et les animations sont variées.
Camping que je recommande pour son accueil, ses services et sa propreté.
Un camping trés agréable, propre, bien aménagé. On voit qu'ils ont pris soin de limiter au maximum le vis à vis. Un espace aquatique tres joli.
Un camping familial et très bien entretenu avec des espaces cocoon et très calme . Des animations non stop et une super ambiance. (Merci Sully 😀) . Un espace Aquatique très bien aménagé avec son bar et du beau mobilier extérieur. Un travail d équipe en famille qui véhicule de belles valeurs .
Très beau camping avec une excellente ambiance
camping au top rien a redire super camping
nous recommandons ce camping, superbe piscine, très bon accueil.
Très beau camping mais certains petits détails seraient à revoir
Personnel accueillant et tjs disponible Très beau camping
Très beau séjour dans le camping. Un personnel toujours très accueillant. Des animations variées et de qualité.