| Jeudi | 8:30 - 18:30 |
| Mercredi | 8:30 - 18:30 |
·Avis client La Bastiane Puget-sur-Argens
Edbty
il y a 1 an
Camping très bien situé dans le Var. Très propre, équipes très sympathiques et réactives en cas de problème. Parfait pour le bonheur des petits, et des grands!
Voir plusChristophe
il y a 1 an
Après plus de 10h de route, un accueil chaleureux et très serviable. Une équipe à l’écoute du client Cotage et emplacement impeccable. Endroit parfait et propre. Restauration rapide et une bonne quali...
Voir plusGrimaud
Voir plusLaurent
Voir plusAg
Voir plusHoffmann
il y a 1 an
Très beau camping, bien situé calme et reposant pas trop grand du coup c est pas l usine et ça donne un esprit très familial Mobil home et Emplacement au top
Voir plusMoreau
il y a 1 an
Camping très agréable, propre, super pour passer des vacances reposantes et beaucoup d animations à proposer. Restaurant au top, aussi bien sur place qu à emporter.
Voir plusCoste
Nous venons depuis quelques années et toujours satisfait Ne changé rien
Voir plusDessaules
il y a 1 an
On a passé de très bonnes vacances. Le personnel est super agréable et à disposition. Énormément d'équipements (piscine, terrain de pétanque, etc)
Voir plusLa B.
Voir plusFamille H.
il y a 1 an
Excellent camping, propre, calme la nuit et animé le jour. Très jolie piscine et équipe très sympathique et à l'écoute.
Voir plusTansy
Voir plusAvis client La Bastiane Puget-sur-Argens
Edbty
Magnifique camping!
Expérience prouvée le 22/08/2024
Christophe
Après plus de 10h de route, un accueil chaleureux et très serviable. Une équipe à l’écoute du client Cotage et emplacement impeccable. Endroit parfait et propre. Restauration rapide et une bonne qualité
Expérience prouvée le 20/08/2024
Expérience prouvée le 19/08/2024
Grimaud
Expérience prouvée le 16/08/2024
Laurent
Très bon séjour en famille au camping la Bastiane. Nous avions réservé en nous basant sur les avis, et n’avons pas été déçus. Notre mobile home, Samoa avec spa, était très propre et très bien équipé. Malgré un petit souci technique avec la porte, l’équipe technique a été au top. Les animateurs donnent tout pour les enfants, et l’équipe du restaurant est également très sympathique. L’ambiance est très agréable et notre fille de cinq ans s’est fait pleins de copains. Nous recommandons et y retournerons !
Expérience prouvée le 19/08/2024
Ag
Très beau camping
Très beau camping bien situé , propre et pas trop grand . Personnel agréable . Nous n’avons pas pu participer à toutes les activités à cause de la météo ( pool party , poney et soirée guitare annulées ) mais nous gardons une belle expérience à la bastiane avec de belles rencontres . Très familial 😊
Expérience prouvée le 11/08/2024
Super vacances
Expérience prouvée le 16/08/2024
La B.
Séjour agréable
Nous avons passé un agréable séjour à la bastiane,personnel accueillant et souriant (sauf le barman).Petite épicerie avec pain et vienoiseries (boulanger sympathique),mobilhomme vieillissant mais nous avons passé notre temps sur la terrasse.camping calme
Expérience prouvée le 06/08/2024
Famille H.