| Jeudi | 8:30 - 18:30 |
Nordistes
Voir plusLudivine
Voir plusTiti E.
il y a 1 an
Camping La Bastiane très agréable avec espace aquatique bien aménagé, MH confortable et personnel sympathique.
Voir plusBader
il y a 1 an
Très bon comping à taille humaine. Personnel respectueux et agréable. Grand merci à l'équipe d'animation qui ont donnés beaucoup de joies à nos enfants. Ainsi qu'aux parents.
Voir plusPascal
il y a 1 an
Super camping à travers l'Europe France , Espagne pour moi dans le futur Portugal et Palma de Mallorca
Voir plusBOUHAOUI
Voir plusLoïc
Voir plusDavid &.
il y a 1 an
Camping sympa petit et familial, on s'y est senti très bien dans cette belle région parmi les cigales et les pins. On y reviendra !
Voir plusMélanie
Voir plusSamuel
Voir plusFlorent V.
il y a 1 an
Magnifique séjour dans un bungalow grand luxe, si c’est à refaire, je prend une semaine de plus
Voir plusSylvie
Voir plusMARY
il y a 1 an
Très bonne expérience. Belles vacances dans ce camping. Beau cadre naturel. Malheureusement lorsque le vent venait du sud, le sommeil était perturbé par l'autoroute mais ce n'est pas lié au camping
Voir plusBiquette 2.
Vacances au top détente, piscine et jeux gonflables pour les enfants 👍
Voir plusAvis client La Bastiane Puget-sur-Argens
Nordistes
Camping joli mais cher
Le camping s'embellit d'année en année, mais devient aussi de plus en plus coûteux. L'ambiance s'est dégradée, avec des animateurs moins dynamiques que par le passé, malgré l'ajout d'un nouveau parc aquatique. L'emplacement des poubelles à côté du terrain multisport est une erreur, car l'odeur désagréable gâche l'expérience sportive. Ce terrain, d'ailleurs, n'a pas été rénové depuis des années. Les anciennes "kabanas" ont été remplacées par des mobil-homes chics, transformant le camping en un lieu réservé à une clientèle plus fortunée.
Expérience prouvée le 11/08/2024
Merci pour votre retour d'expérience à La Bastiane, à priori pas la première ! Bref, beaucoup d'aspects négatifs qui malheureusement masque tout le travail fait par nos équipes sous des chaleurs de plus en plus accablantes !! Le coté waouh de la piscine + Pool Party + Pool Games + nocturne piscine, est déjà retombé : c'est bien dommage car c'est sur ce magnifique espace que nous comptons pérenniser pour les prochaines années.
Christofer
Superbe vacances
Superbe vacances
Expérience prouvée le 09/08/2024
Ludivine
Expérience prouvée le 10/08/2024
Titi E.
Camping La Bastiane très agréable avec espace aquatique bien aménagé, MH coet personnel sympathique.
Expérience prouvée le 10/08/2024
Camping haut de gamme
Camping haut de gamme
Expérience prouvée le 08/08/2024
Bader
Très bon comping à taille humaine. Grand merci à l'équipe d'animation qui ont donjoyeux nos enfants
Expérience prouvée le 24/07/2024
Pascal
Expérience prouvée le 06/08/2024
BOUHAOUI
Camping au top avec du personnel bienveillant Nous ce camping, 15 jours en juillet. Nous recommandons 👍
Nous avons passé de très bonnes vacances en famille dans ce camping, 15 jours en juillet. Nous recommandons 👍 personnel très sympathique ( Accueil, animateurs, personnel de maintenance, assistant de direction… tout le monde est souriant ) mobile home confortable et pas les uns sur les autres.
Expérience prouvée le 05/08/2024
Loïc
Expérience prouvée le 04/08/2024
David &.
Camping sympa petit et familial, on s'y est senti très bien dès notre arrivée dans. On y reviendra !
Expérience prouvée le 08/07/2024
Mélanie
Expérience prouvée le 27/07/2024
Samuel
Camping au top
Nous avons loué un logement premium avec jaccuzi, très beau, très propre, avec une grande terrasse. L'espace aquatique est magnifique, avec toujours des transats à disposition. L'ambiance générale est très bonne, familiale, avec une équipe vraiment très sympathique, que ce soit à l'accueil, au bar/restaurant, à l'épicerie ou les animateurs. Je recommande à 100%
Expérience prouvée le 27/07/2024
Expérience prouvée le 29/06/2024
Sylvie
Expérience prouvée le 23/07/2024
MARY
Très bonne expérience. Malheureusement lorsque le vent venait du sud, le sommeil était perturbé par
Expérience prouvée le 22/07/2024
Biquette 2.