Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients La Bastiane Puget-sur-Argens.
Camping joli mais cher
Le camping s'embellit d'année en année, mais devient aussi de plus en plus coûteux. L'ambiance s'est dégradée, avec des animateurs moins dynamiques que par le passé, malgré l'ajout d'un nouveau parc aquatique. L'emplacement des poubelles à côté du terrain multisport est une erreur, car l'odeur désagréable gâche l'expérience sportive. Ce terrain, d'ailleurs, n'a pas été rénové depuis des années. Les anciennes "kabanas" ont été remplacées par des mobil-homes chics, transformant le camping en un lieu réservé à une clientèle plus fortunée.
Merci pour votre retour d'expérience à La Bastiane, à priori pas la première ! Bref, beaucoup d'aspects négatifs qui malheureusement masque tout le travail fait par nos équipes sous des chaleurs de plus en plus accablantes !! Le coté waouh de la piscine + Pool Party + Pool Games + nocturne piscine, est déjà retombé : c'est bien dommage car c'est sur ce magnifique espace que nous comptons pérenniser pour les prochaines années.