Avis Camping Yelloh! Village l'Atlantique du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village l'Atlantique.

Très beau camping, personnel attentif et souriant, animations variées

Très beau camping, personnel attentif et souriant, animations variées

Par Damien il y a 5 mois
Expérience prouvée le 17/05/2024

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Personnel très très agréable ! Espace aquatique dingue et super adapté pour les enfants ! Un mobile home au top et très propre ! Nous reviendrons avec plaisir l’année prochaine ! Bravo à toute l’équipe !

Par Haude il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/05/2024

Bonne prestation

Bonne prestation

Par Julien il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/05/2024

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Très bon séjour. Améliorer les infrastructures sportives.

Très bon séjour. Améliorer les infrastructures sportives.

Par BERTHOU P. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 03/05/2024

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

J'ai rarement aimé autant un camping. L'espace intérieur pour les enfants est réellement un plus. Je recommande

Par Elise il y a 5 mois

Très bon accueil camping très propre très familial je recommande

Très bon accueil camping très propre très familial je recommande

Par Drezno il y a 5 mois

Super camping

Ne changer rien

Par Mouster il y a 5 mois

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Camping agréable mais fort grand

Camping très agréable avec une situation géographique au top. Personnel hyper sympa et efficace. Bungalow propre et bien aménagé. Services proposés au top dans le camping. Seul petit bémol, les bungalows sont fort proches les uns des autres. Et vu la grandeur du camping, on ressent vite la surpopulation lorsqu'il est complet.

Par Sabrina il y a 5 mois
Expérience prouvée le 12/05/2024

Au top

Au top

Par Laetitia il y a 5 mois
Expérience prouvée le 23/05/2024

TOP !

Très beau camping, bien arboré avec un espace aquatique au top. L'accés direct à la plage est appréciable. Le personnel est serviable et les emplacements sont spacieux Nous avons passés un très bon séjour en famille. Nous ne manquerons pas d'y revenir.

Par Laura il y a 5 mois
Expérience prouvée le 22/05/2024

tres bon sejour

tres bon sejour

Par Stef il y a 5 mois

Parc aquatique au top

Très bon camping. 3eme visite. Parc aquatique au top. Parc de jeux enfants couvert. Avons tous adoré.

Par Ily il y a 5 mois

Très bonne expérience!

Très bonne expérience!

Par Le L. il y a 5 mois

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Je recommande ! Personnels sympathiques et sanitaires sur emplacements ! Au top avec des enfants ! Concert des Six All ! Génial !

Par Sabrina il y a 5 mois

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

séjour au top, toute la famille a passé un agréable weekend . la piscine a remporté un franc succès et milles merci pour la température de l'eau qui n'est pas négligeable pour les enfants et également pour les parents .

Par Mari il y a 5 mois

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Séjour en mai au camping l'Atlantique, très bien situé, a la fois près de tout commerces et un sentier forestier vous conduira a la mer ( 800m) . Des animations étaient proposées en ce pont de la Pentecôte, très appréciés. Le complexe aquatique bien chauffé, propre et très bien entretenu vous fais vous sentir rapidement en vacances...

Par Caron il y a 5 mois

Par Mim il y a 5 mois