Avis Camping Yelloh! Village l'Atlantique du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village l'Atlantique.

Séjour agréable

Séjour agréable

Par Rodolphe il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Nous avons trouvé l'emplacement pour camping car super et le plus des sanitaires individuels avec douche, frigo, le tout très propre. Ne changez rien.

Par Guyader L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2023

séjour septembre 2023

site de Fouesnant début septembre 2023, accueil, infrastructure du camping, rien à signaler, seul bémol l'équipement ménager à minima pour un 5 *

Par LECOQ il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/08/2023

Camping au top

Camping au top. Piscine exceptionnelle Un lieu magique pour se ressourcer Très belle plage

Par Saab il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2023

Super week-end

Court séjour (week-end) nous cherchions un camping avec piscine et jeux pour les enfants. Nous n'avons pas été déçu. Un super moment où nous avons déconnecté et profité du moment présent. Le camping est super agréable et propre

Par Marilyn il y a 1 an

Belle découverte !

Camping au top! Nous sommes allés le dernier week-end avant la fermeture avons bénéficié d'un surclassement. Personnel souriant et au petit soin malgré la fin de la saison. Nous reviendrons!

Par Faverjon il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Merci aux équipes et tout particulièrement l'accueil, l'équipe , supérette, qui même le dernier jour

Merci aux équipes et tout particulièrement à l'accueil, l'équipe du snack, la jeune fille de la supérette, qui même le dernier jour de la saison sont hyper souriants à l'écoute, et ont une superbe dynamique.

Par Sandrine T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

C’est un beau camping, mais il manque un terrain multisports.

C’est un beau camping, mais il manque un terrain multisports.

Par Campeur il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Super expérience Service accueil et prestation On reviendra avec grand plaisir !

Par Justine P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/09/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Séjour parfait sous le soleil de Fouesnznt.

Très bel établissement, espace aquatique sublime. Personnel charmant et bienveillant. Nous reviendrons avec plasir !

Par Alain il y a 1 an

Par Pauline il y a 1 an

Séjour de qualité

Qualité de l'hébergement, de l'espace aquatique, proximité de la plage avec accès direct ..que du bonheur !

Par Tanguy il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Vivie les vacances au camping

Nous sommes contents de vos prestations. Camping très agréable. Nous nous sommes des amis et recommanderons votre camping Autour de nous. Merci

Par Jouanno il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2023

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

L’Atlantique est un camping très agréable au sein duquel tout est efficace ! Chaque membre de l’equi

L’Atlantique est un camping très agréable au sein duquel tout est efficace ! Chaque membre de l’équipe, du bar à l’épicerie en passant par la maintenance est avenant et d’un savoir vivre exemplaire ! Propreté et équipements des bungalows top bien que comme toute chose, le nôtre devenait vieillissant. C’est sûr nous le conseillons et y reviendrons sans aucun doute !

Par Philippe il y a 1 an

On adore !!!

Un camping très bien placé : accès direct à la plage. Piscine et espace aquatique au top. Equipe d'animation géniale. Implantation des mobils-home espacée et agréable. Etat du camping propre, bien entretenu. Nous y retournerons assurément.

Par Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Séjour au Camping Atlantique

Bon séjour malgré la météo. Le camping est agréable, bien situé, avec de bonnes infrastructures. Le personnel tant d'accueil que d'animation extrêmement sympathique et professionnel. Clubs enfants/ados excellents. Emplacement donnant sur le terrain de basket bruyant et pénible, d'où le retrait d'une étoile.

Par Fabienne il y a 1 an