Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village l'Atlantique.
Très bon séjour malgré la pluie. De belles infrastructures. Salle de jeux parfaite. Mer accessible à pied. Espace piscine agréable. Attention à la propreté des mobil home
Literie très mauvaise et emplacement très petit. Frustrant, car le personnel et le lieu sont très agréables.
Camping trés bien équipé et vraiment trés propres. Accueil et personnel sympathique. Quelques points a ameliorer : Couvrir et éclairer le point vaisselle du bloc sanitaire de l'allée H ( faire la vaisselle dans le noir ou sous la pluie n'est pas agreable ) Ameliorer les points d'eau a disposition ( debit faible et robinet poussoir pas pratique pour remplir un jerrycan ) Passer l'amperage des emplacements a 10A car 6 c'est un peu juste pour des longs sejour
Ne correspond pas à un 5 étoiles. Habituée aux yelloh village 5 étoiles, celui ci n'arrive pas au niveau d'un 5 étoiles si ce n'est sa piscine mais qui ne justifie pas de tels tarifs...
Très chouette sympa et joyeux pilon
Bungalow propre et fonctionnel, infrastructures pour enfant piscine et salle de jeux ideales par temps de pluie, proximite de la plage
Séjour agréable, attention à la dimension des emplacements et pas de wifi dans le camping
Beau village personnel à l'écoute Très bien agencé pour les familles
Excellent séjour au camping. Piscine magnifique et chaude. Personnel attentionné et souriant. Clientèle familiale. Nous étions en emplacement tente avec sanitaire privé. Parfait avec la météo incertaine. Bémol : emplacement un peu petit. Camping calme après 23h00.
Village sympa , personnel au petit soin . Seul bémol la propreté du Mobil home .
C'est le meilleur camping dans lequel nous avons séjourné, prestations et animations au top.
Un village de vacances propre, calme et très bien situé. De très beaux équipements (espaces aquatiques, espace jeux, restaurant, bar etc.). Les logements sont très confortables et surtout le personnel est très sympathique, souriant et accueillant en toutes circonstances. Bref une très bonne expérience !
Quelques jours avec mes filles superbe moment parc aquatique super , un bon séjour on y reviendra c est sur
Malgré une météo mitigée ,nous avons passé un agréable séjour. Le mobil-home était propre mais à vécu, manquait le coffre fort dans la chambre, la porte du meuble au dessus du lit ne tenait pas ouverte, la porte de la salle de bain dans la chambre parentale ne fermait pas à clé. Les portes du mobil-home étaient dures à ouvrir ou fermer ( ça bloquait en bas des portes ). Les blocs portes étant cassés ou manquant,nous ne pouvions pas laisser les portes extérieures ouvertes.
Excellent camping. Les 5* sont amplement méritées. Parfait avec des enfants ( même pour famille très nombreuse). Et il fait beau en Bretagne!!! Jamais trop chaud. C'est l'idéal l'été.