Avis Camping Yelloh! Village l'Atlantique du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village l'Atlantique.

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Bon séjour, point à améliorer la propreté du logement, surveillance près des piscines et vigilance d

Bon séjour, point à améliorer la propreté du logement, et la vigilance dans les piscines niveau confort (courant d’air ++) et enfant ne faisant pas attention un accident est vite arrivé… même si les parents sont là, ça va vite…

Par Titi il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2024

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Une équipe au top ! L'équipe d animation ++++++ Merci Jade, Pierre, Ninon, Eleonore, Morgane et Goeffrey.

Par Coco il y a 4 mois
Expérience prouvée le 15/07/2024

5 étoiles de qualités 🤩

Super camping adapté pour petits et grands. Mobil home impeccable, Kids club au top ( équipe de Ninon Morgane Eleonore et Geoffroy) parc aquatique sublime. Nous avions réservé un Mobil home pour 4 mais avons été mis dans un Mobil home pour 6, belle surprise à l'arrivée. Tout à été parfait. Personnel sympathiques partout où nous sommes allés. Au "Point info " nous avons été bien conseillé. Le Kids club impeccable c'est la première fois qu'on a été pris en charge avec une telle bienveillance pour notre fille qui voulait y aller tous les jours 😁. Mobil home très propre. Supérette bien fournis. Pizza au snack excellentes, personnel du snack toujours un mot gentil. Vraiment sans fausse note à part peut être le personnel de surveillance de la piscine qui laisse trop faire certaines attitudes étaient dangereuses ( sauts en tout genre au bord de la piscine, projectile et balle qui volent, bouée XXL dans les pataugeoire... ) malgré ça nous garderons un excellent souvenir dans ce camping et nous le recommandons à nos proches sans hésiter

Par Charlotte il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2024

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Très bon séjour, une piscine au top et des animateurs accueillants !! Camping paysagé, c’est très agréable !! Nous reviendrons avec plaisir!

Par Jennifer il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2024

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Bon séjour, camping agréable et a proximité de la plage... Personnel accueillant et souriant

Par Ludovic il y a 4 mois

A recommander

A recommander

Par Ruddy il y a 4 mois

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Très bon séjour, camping bien aménagé et entretenu, des équipes à l'écoute et compétentes (animation et accueil). D

Par Franck L. il y a 4 mois

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Camping bien mais mobilhome pas propre et donne avec plus une heure et quart de retour sans excuse.

Par Pointillart F. il y a 4 mois

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Ce camping était parfait les espaces verts les piscines l accès à la plage les structures pour les enfants. Seul bemol l oubli à l accueil lors de notre arrivée de nous informer du festival de musique pendant notre séjour et des festivaliers séjournant dans le camping. Nous avons subi la musique de nos voisins, les jeux de ballons entre les bungalows de la part de jeunes adultes festivaliers. Autant le camping n est pas responsable du bruit du festival autant le camping doit intervenir si certains festivaliers dérangent. Il m a été répondu à l accueil qu une affiche conseillait aux personnes sensibles au bruit de porter des bouchons d oreille !!!!!! Vraiment pas à la hauteur d un yelloh 5 etoiles

Par Isabelle E. il y a 4 mois

Par Cédric il y a 4 mois

Très beau camping

Très beau camping

Par Aurélie il y a 4 mois

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Deux de vacances au calme avec des animations extraordinaires. Je recommande ce camping. Bravo à l’ensemble de l’équipe pour leur investissement.

Par Nadège il y a 4 mois

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Très beau camping , belles infrastructures pour les enfants . Proche plage . Équipe de la réception au top !

Par Aurelien il y a 4 mois

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Riou il y a 4 mois

Très bon camping

Très bon camping

Par Chauvelon il y a 4 mois

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Très bon camping mais pas à la hauteur des 5 étoiles. Amabilité du personnel à revoir. Amateurisme x

Très bon camping mais pas à la hauteur des 5 étoiles. Amabilité du personnel à revoir. Amateurisme des animateurs. Restaurant à fuir.

Par Laura il y a 4 mois

Camping familial

Un camping familial alliant tranquillité et animations. Parfait pour les familles, tout le monde peux se retrouver dans les animations.

Par Lablanche il y a 4 mois

Excellentes prestations

Tout a été parfait lors de notre séjour : accueil, logement, propreté, prestations, restauration... De loin le meilleur camping Yelloh village que nous ayons connu !

Par M.Hantzberg il y a 4 mois