| Samedi | Fermé |
·Avis client Camping Yelloh! Village l'Atlantique
Titi
Voir plusCoco
il y a 1 an
Une équipe au top ! L'équipe d animation ++++++ Merci Jade, Pierre, Ninon, Eleonore, Morgane et Goeffrey.
Voir plusCharlotte
Voir plusJennifer
il y a 1 an
Très bon séjour, une piscine au top et des animateurs accueillants !! Camping paysagé, c’est très agréable !! Nous reviendrons avec plaisir!
Voir plusLudovic
il y a 1 an
Bon séjour, camping agréable et a proximité de la plage... Personnel accueillant et souriant
Voir plusFranck L.
il y a 1 an
Très bon séjour, camping bien aménagé et entretenu, des équipes à l'écoute et compétentes (animation et accueil). D
Voir plusPointillart F.
il y a 1 an
Camping bien mais mobilhome pas propre et donne avec plus une heure et quart de retour sans excuse.
Voir plusIsabelle E.
Voir plusNadège
il y a 1 an
Deux de vacances au calme avec des animations extraordinaires. Je recommande ce camping. Bravo à l’ensemble de l’équipe pour leur investissement.
Voir plusAurelien
il y a 1 an
Très beau camping , belles infrastructures pour les enfants . Proche plage . Équipe de la réception au top !
Voir plusTovar P.
Voir plusLaura
il y a 1 an
Très bon camping mais pas à la hauteur des 5 étoiles. Amabilité du personnel à revoir. Amateurisme des animateurs. Restaurant à fuir.
Voir plusLablanche
il y a 1 an
Un camping familial alliant tranquillité et animations. Parfait pour les familles, tout le monde peux se retrouver dans les animations.
Voir plusM.Hantzberg
il y a 1 an
Tout a été parfait lors de notre séjour : accueil, logement, propreté, prestations, restauration... De loin le meilleur camping Yelloh village que nous ayons connu !
Voir plusAvis client Camping Yelloh! Village l'Atlantique
Titi
Bon séjour, point à améliorer la propreté du logement, surveillance près des piscines et vigilance d
Bon séjour, point à améliorer la propreté du logement, et la vigilance dans les piscines niveau confort (courant d’air ++) et enfant ne faisant pas attention un accident est vite arrivé… même si les parents sont là, ça va vite…
Expérience prouvée le 10/07/2024
Coco
Expérience prouvée le 15/07/2024
Charlotte
5 étoiles de qualités 🤩
Super camping adapté pour petits et grands. Mobil home impeccable, Kids club au top ( équipe de Ninon Morgane Eleonore et Geoffroy) parc aquatique sublime. Nous avions réservé un Mobil home pour 4 mais avons été mis dans un Mobil home pour 6, belle surprise à l'arrivée. Tout à été parfait. Personnel sympathiques partout où nous sommes allés. Au "Point info " nous avons été bien conseillé. Le Kids club impeccable c'est la première fois qu'on a été pris en charge avec une telle bienveillance pour notre fille qui voulait y aller tous les jours 😁. Mobil home très propre. Supérette bien fournis. Pizza au snack excellentes, personnel du snack toujours un mot gentil. Vraiment sans fausse note à part peut être le personnel de surveillance de la piscine qui laisse trop faire certaines attitudes étaient dangereuses ( sauts en tout genre au bord de la piscine, projectile et balle qui volent, bouée XXL dans les pataugeoire... ) malgré ça nous garderons un excellent souvenir dans ce camping et nous le recommandons à nos proches sans hésiter
Expérience prouvée le 25/07/2024
A recommander
Franck L.
Pointillart F.
Isabelle E.
Ce camping était parfait les espaces verts les piscines l accès à la plage les structures pour les enfants. Seul bemol l oubli à l accueil lors de notre arrivée de nous informer du festival de musique pendant notre séjour et des festivaliers séjournant dans le camping. Nous avons subi la musique de nos voisins, les jeux de ballons entre les bungalows de la part de jeunes adultes festivaliers. Autant le camping n est pas responsable du bruit du festival autant le camping doit intervenir si certains festivaliers dérangent. Il m a été répondu à l accueil qu une affiche conseillait aux personnes sensibles au bruit de porter des bouchons d oreille !!!!!! Vraiment pas à la hauteur d un yelloh 5 etoiles
Cédric
Chauvelon
Très bon camping
Très bon camping
Laura
Très bon camping mais pas à la hauteur des 5 étoiles. Amabilité du personnel à revoir. Amateurisme x
Lablanche
Camping familial