| Samedi | Fermé |
| Vendredi | 9:00 - 12:30, 13:30 - 17:00 |
·Avis client Camping Yelloh! Village l'Atlantique
Alexandra
il y a 1 an
Un camping à la hauteur des 5 étoiles ! Personnels disponibles et très sympathiques. Équipe sécurité au taquet pendant le festidreuz, super rassurant !
Voir plusMarc
il y a 1 an
Séjour avec des ados, camping au top. Qualité exceptionnelle de toute l’équipe du camping.
Voir plusCedMarc
Voir plusSylvie
Voir plusGigi
Voir plusA-C
Voir plusYoann
il y a 1 an
A moins de 10 minutes de la maison, mais une vraie parenthèse Un camping très bien entretenu et du personnel aux petits soins L’ensemble aquatique est juste génial
Voir plusMasure G.
il y a 1 an
Depuis 2012 lors de mon premier séjour au Yelloh village je trouve vos mobil home de mieux en mieux
Voir plusGeraldine T.
Voir plusDavid
il y a 1 an
1ère bonne expérience dans ce camping, bien agréable et surtout bien placé 30 mn de Concarneau et Quimper. Plage à dispo.
Voir plusCorinne
il y a 1 an
Camping qui propose des infrastructures au top pour les enfants. Petit bémol sur la proximité avec les voisins. Les mobiles home sont très près les uns des autres.
Voir plusDetrixhe
il y a 1 an
Aceuille et service irréprochable le sourire et le service de cette jeunes et dynamique équipe merci
Voir plusMENEUX D.
il y a 1 an
Bien dans son ensemble! Très propre et personnel disponible et très aimable. A proximité de la plage en faisant une belle balade.
Voir plusAvis client Camping Yelloh! Village l'Atlantique
Expérience prouvée le 05/07/2024
CedMarc
Expérience prouvée le 08/07/2024
Sylvie
Camping très propre, calme et personnel très agréable. Petite note pour les personnes sur les emplacements tente. Un départ à midi comme dans beaucoup d'autres camping serait un petit plus. Sinon, Tout le reste était parfait.
Expérience prouvée le 05/07/2024
Gigi
Fin de l'esprit camping
Fin de l'esprit camping - tout le monde dans son mobilhome du fait de la disparition des emplacement réservés aux tentes. Tarifs exhorbitants. Seul avantage : son emplacement géographique qu'il ne doit qu'à lui même
Expérience prouvée le 08/07/2024
A-C
Vacances au top!!!
Une semaine de vacances au top dans ce magnifique camping. L'espace aquatique est incroyable et on bénéficie en plus d'un accès direct à une plage de sable fin.Coup de cœur pour l'équipe de saisonniers ( les animateurs/trices, les serveurs/euses, surveillants de baignade...).
Expérience prouvée le 29/06/2024
Yoann