Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village l'Atlantique.
Un camping à la hauteur des 5 étoiles ! Personnels disponibles et très sympathiques. Équipe sécurité au taquet pendant le festidreuz, super rassurant !
Séjour avec des ados, camping au top. Qualité exceptionnelle de toute l’équipe du camping.
Bilan un peu mitigé. Accueil un peu impersonnel et très peu d'animations.
Camping très propre, calme et personnel très agréable. Petite note pour les personnes sur les emplacements tente. Un départ à midi comme dans beaucoup d'autres camping serait un petit plus. Sinon, Tout le reste était parfait.
Fin de l'esprit camping - tout le monde dans son mobilhome du fait de la disparition des emplacement réservés aux tentes. Tarifs exhorbitants. Seul avantage : son emplacement géographique qu'il ne doit qu'à lui même
Une semaine de vacances au top dans ce magnifique camping. L'espace aquatique est incroyable et on bénéficie en plus d'un accès direct à une plage de sable fin.Coup de cœur pour l'équipe de saisonniers ( les animateurs/trices, les serveurs/euses, surveillants de baignade...).
A moins de 10 minutes de la maison, mais une vraie parenthèse Un camping très bien entretenu et du personnel aux petits soins L’ensemble aquatique est juste génial
Depuis 2012 lors de mon premier séjour au Yelloh village je trouve vos mobil home de mieux en mieux
Très beau camping avec un bel environnement
1ère bonne expérience dans ce camping, bien agréable et surtout bien placé 30 mn de Concarneau et Quimper. Plage à dispo.
Déçu du dédommagement dû a mes pannes électrique
Camping qui propose des infrastructures au top pour les enfants. Petit bémol sur la proximité avec les voisins. Les mobiles home sont très près les uns des autres.
Aceuille et service irréprochable le sourire et le service de cette jeunes et dynamique équipe merci
Bien dans son ensemble! Très propre et personnel disponible et très aimable. A proximité de la plage en faisant une belle balade.
Super camping, personnel à l'écoute