Avis Camping Yelloh! Village l'Atlantique du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Yelloh! Village l'Atlantique.

Super camping

Super camping

Par Romion il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/07/2024

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Un camping à la hauteur des 5 étoiles ! Personnels disponibles et très sympathiques. Équipe sécurité au taquet pendant le festidreuz, super rassurant !

Par Alexandra il y a 3 mois

Séjour parfait

Par Amélie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/07/2024

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Séjour avec des ados, camping au top. Qualité exceptionnelle de toute l’équipe du camping.

Par Marc il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/07/2024

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Bilan un peu mitigé. Accueil un peu impersonnel et très peu d'animations.

Bilan un peu mitigé. Accueil un peu impersonnel et très peu d'animations.

Par CedMarc il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Camping très propre, calme et personnel très agréable. Petite note pour les personnes sur les emplacements tente. Un départ à midi comme dans beaucoup d'autres camping serait un petit plus. Sinon, Tout le reste était parfait.

Par Sylvie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/07/2024

Fin de l'esprit camping

Fin de l'esprit camping - tout le monde dans son mobilhome du fait de la disparition des emplacement réservés aux tentes. Tarifs exhorbitants. Seul avantage : son emplacement géographique qu'il ne doit qu'à lui même

Par Gigi il y a 3 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024

Vacances au top!!!

Une semaine de vacances au top dans ce magnifique camping. L'espace aquatique est incroyable et on bénéficie en plus d'un accès direct à une plage de sable fin.Coup de cœur pour l'équipe de saisonniers ( les animateurs/trices, les serveurs/euses, surveillants de baignade...).

Par A-C il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/06/2024

week-end de rêve

A moins de 10 minutes de la maison, mais une vraie parenthèse Un camping très bien entretenu et du personnel aux petits soins L’ensemble aquatique est juste génial

Par Yoann il y a 4 mois
Expérience prouvée le 02/07/2024

Pour tout a été parfait

Pour tout a été parfait

Par Petriccioli il y a 4 mois
Expérience prouvée le 01/07/2024

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Depuis 2012 lors de mon premier séjour au Yelloh village je trouve vos mobil home de mieux en mieux

Par Masure G. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 30/06/2024

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

1ère bonne expérience dans ce camping, bien agréable et surtout bien placé 30 mn de Concarneau et Quimper. Plage à dispo.

Par David il y a 4 mois
Expérience prouvée le 18/06/2024

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Camping qui propose des infrastructures au top pour les enfants. Petit bémol sur la proximité avec les voisins. Les mobiles home sont très près les uns des autres.

Par Corinne il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/06/2024

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Aceuille et service irréprochable le sourire et le service de cette jeunes et dynamique équipe merci

Par Detrixhe il y a 4 mois
Expérience prouvée le 26/06/2024

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Bien dans son ensemble! Très propre et personnel disponible et très aimable. A proximité de la plage en faisant une belle balade.

Par MENEUX D. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/06/2024